• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1496 |
  • 2020-01-08 (수) 16:26

테라클래식 오늘 시즌2 업데이트 하면서 만렙이 60에서 65렙으로 풀리고

새로운 지역도 나왔다고 하더라고요.

저는 이번에 복귀해서 다시 하는데 신섭이 나왔길래 신섭에 창기사를 만들어서 하고 있는 중 ㅎㅎ

접속을 하니까 이렇게 보상을 주더라고요.

복귀했다고 레드다이아랑 펫 20개 뽑기권 등등 보상을 막 뿌리던데

점심때에는 푸시로 골드 25만까지 주는...

빵빵한 보상 때문에 게임이 더 할맛 나던데...

성장 가이드에 보니까 강화가 풀로 안차있길래

받은걸로 장비 강화좀 했어요.

일단 강화 시작한거 두자리는 찍자는 생각에 10강까지 완료!

10강을 달성하니까 업적까지 뜨는데요?

카에르 2020-01-08 (수) 17:07:12
    오.. 지금이 복귀할때인가요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 !
    cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! (1)
    6년전
    h.1232
    v.1
    호히가권뤼
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? (1)
    3년전
    h.1303
    v.1
    콧수염미남
    엡타 낚시 생겼네요!!
    엡타 낚시 생겼네요!! (1)
    3년전
    h.1505
    v.1
    LETH
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! (1)
    3년전
    h.1314
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    리니지2M 월드 공성전 특징!
    리니지2M 월드 공성전 특징! (1)
    3년전
    h.1639
    v.1
    walee
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! (1)
    6년전
    h.1112
    v.1
    솜이숨이
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 (1)
    3년전
    h.2121
    v.1
    이힝요홍
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1683
    v.1
    오타났자나
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    6년전
    h.1960
    v.1
    sanjgnbj
    1주년 린2m 역대급!!
    1주년 린2m 역대급!! (1)
    3년전
    h.1330
    v.1
    비얀드
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 (1)
    3년전
    h.1266
    v.1
    두둥두둥뚜
    린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요
    린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 (1)
    3년전
    h.1277
    v.1
    이힝요홍
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 (1)
    3년전
    h.1330
    v.1
    건조망고
    요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다.
    요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. (1)
    6년전
    h.1710
    v.1
    뉴이코무브
    인기가 뜨거운 미르4
    인기가 뜨거운 미르4 (1)
    3년전
    h.1891
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁
    린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 (1)
    3년전
    h.1407
    v.1
    드라곤상
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 (1)
    3년전
    h.1423
    v.1
    피피카카츄
    나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정!
    나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정!
    6년전
    h.1662
    v.1
    GAME Movie
    눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~
    눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ (1)
    6년전
    h.1215
    v.1
    GAME Movie
    아 오늘 패 엄청 안붙네요
    아 오늘 패 엄청 안붙네요 (1)
    6년전
    h.1337
    v.1
    Killshot T
    이카루스M 시공속으로?
    이카루스M 시공속으로? (1)
    5년전
    h.1664
    v.1
    APO BO
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    5년전
    h.1263
    v.1
    아흑
    ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자!
    ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! (1)
    5년전
    h.1403
    v.1
    콧수염미남
    아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요
    아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 (1)
    3년전
    h.1411
    v.1
    아흑
    리니지2m 이벤트 가즈아~!
    리니지2m 이벤트 가즈아~! (1)
    3년전
    h.1475
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 고대의섬 괜찮네요
    린투엠 고대의섬 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1403
    v.1
    hsg****
    여왕천하 사전예약 진행 중이네요
    여왕천하 사전예약 진행 중이네요 (1)
    3년전
    h.1903
    v.1
    드라곤상
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 (1)
    3년전
    h.1903
    v.1
    흑2