• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저스트헌팅 하구 있어요!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1259 |
  • 2020-02-18 (화) 17:49

퀘스트 깨면서 받을 수 있는 경험치와 재화로

열심히 육성하다보면 자연스럽게 캐릭터가

강력해지는 모습을 보고 있으니 게임하는

재미가 쏠쏠 하더라구요

그래서 지금 열심히 사냥 돌리고 있는데

확실히 전부터 기대했던 게임이라 그런지

친구랑 같이 재밌게 플레이하고 있습니다

게임성도 나쁘지 않아서 빠져들면서 하는거 같아요

sarami 2020-02-18 (화) 20:26:24
    유용한 정보 감사합니다.
    Searan 2020-02-18 (화) 17:57:39
    저스트헌팅 나쁘지 않아보이네요 그래픽
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 (1)
    1년전
    h.2147
    v.1
    씀보
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.1802
    v.1
    Searan
    리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자
    리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 (1)
    4년전
    h.2355
    v.1
    무둡꾸더용
    물요정 끌리긴하네요
    물요정 끌리긴하네요 (1)
    4년전
    h.1433
    v.1
    무둡꾸더용
    R5 진짜 얼마 안남았네요
    R5 진짜 얼마 안남았네요 (1)
    4년전
    h.1834
    v.1
    Searan
    라지엘 CBT 각이네여
    라지엘 CBT 각이네여 (1)
    4년전
    h.1326
    v.1
    walee
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 (1)
    4년전
    h.1558
    v.1
    MelOn4
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1731
    v.1
    Feel터링
    캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ
    캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1456
    v.1
    기염둥잉
    검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ
    검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ (2)
    4년전
    h.1973
    v.1
    기억하나
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! (1)
    7년전
    h.1327
    v.1
    Hopedope
    V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다
    V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 (1)
    4년전
    h.1696
    v.1
    MelOn4
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 (2)
    7년전
    h.1298
    v.1
    버프카피탕
    전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!?
    전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? (1)
    4년전
    h.1343
    v.1
    안맨근성
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    7년전
    h.1323
    v.1
    버프카피탕
    블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜...
    블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜...
    1년전
    h.2059
    v.1
    달팽ee
    스토리가 좋아서 하는 게임!
    스토리가 좋아서 하는 게임! (1)
    4년전
    h.1709
    v.1
    루나섭
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! (1)
    6년전
    h.2234
    v.1
    Hopedope
    페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ
    페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1944
    v.1
    우성아
    문어야 전기좀 그만보내..
    문어야 전기좀 그만보내.. (1)
    6년전
    h.1261
    v.1
    기억하나
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!! (1)
    4년전
    h.1783
    v.1
    안맨근성
    혈투 기대하며 사전예약 했습니다.
    혈투 기대하며 사전예약 했습니다. (1)
    4년전
    h.1572
    v.1
    콧수염미남
    개막과 동시에 진행된 이벤트!
    개막과 동시에 진행된 이벤트! (1)
    4년전
    h.1402
    v.1
    Feel터링
    홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠.
    홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠.
    4년전
    h.1865
    v.1
    리하린
    클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!?
    클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? (1)
    4년전
    h.1473
    v.1
    쪼리스틱
    오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여?
    오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여?
    6년전
    h.1086
    v.1
    Feel터링
    윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요
    윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 (1)
    4년전
    h.1380
    v.1
    클레어2312
    죽는 것도 실력이라 했습니다.
    죽는 것도 실력이라 했습니다. (2)
    4년전
    h.1569
    v.1
    쪼리스틱