• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1650 |
  • 2020-02-20 (목) 16:52

미소녀가 된 마물들을 육성하는 RPG 장르의 겡미

칼디아 다이어리를 열심히플레이하고 있습니다

캐주얼한 게임성과 미소녀들의 이쁜 일러스트가

유독 돋보이는 게임이라 그런지 벌써 많은 분들이 사전예약 했더군요

위의 사진은 인게임 사진인데

아기자기한 그래픽과 몰려오는 마물들을

특징이 강한 캐릭터들로 막아내는 그런 게임입니다

실시간 전투로 전투가 진행되는거 같은데

하루빨리 플레이해봤으면 좋겠습니다

sarami 2020-02-21 (금) 00:21:50
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요.
    그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. (1)
    3년전
    h.1397
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1220
    v.1
    sanjgnbj
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다.
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. (1)
    6년전
    h.1811
    v.1
    초록형광등
    나도 넷마블 본사가야되나
    나도 넷마블 본사가야되나
    6년전
    h.1340
    v.1
    구구6
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    6년전
    h.1795
    v.1
    나똥똥
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1249
    v.1
    뉴이코무브
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 (1)
    3년전
    h.1481
    v.1
    리하린
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ (1)
    5년전
    h.1346
    v.1
    뉴이코무브
    우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지...
    우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지...
    3년전
    h.1514
    v.1
    클레어2312
    침묵의 동굴을 돌아보자
    침묵의 동굴을 돌아보자
    5년전
    h.1694
    v.1
    멜론수박
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1408
    v.1
    사가지요
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    3년전
    h.2953
    v.1
    송부
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹 (1)
    3년전
    h.1794
    v.1
    walee
    원신 1.5 업데이트 진행
    원신 1.5 업데이트 진행 (1)
    3년전
    h.1476
    v.1
    hsg****
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1561
    v.1
    세상겨울
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 (1)
    3년전
    h.2380
    v.1
    리하린
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1419
    v.1
    Feel터링
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ (4)
    3년전
    h.1672
    v.1
    달팽ee
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1386
    v.1
    walee
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    5년전
    h.1441
    v.1
    와따루
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임!
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! (1)
    5년전
    h.1314
    v.1
    시어버터
    야쓰 당첨 이닷!!
    야쓰 당첨 이닷!! (1)
    5년전
    h.1428
    v.1
    쪼리스틱
    뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만...
    뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... (2)
    2년전
    h.1654
    v.1
    CONSOL
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! (1)
    5년전
    h.1867
    v.1
    지슈카
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ (1)
    5년전
    h.1552
    v.1
    구구6
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. (1)
    5년전
    h.3716
    v.1
    지슈카
    이렇게 질 때는 그나마 다행..
    이렇게 질 때는 그나마 다행.. (1)
    5년전
    h.1405
    v.1
    얄라얄리
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행!
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행! (1)
    5년전
    h.1633
    v.1
    이테리아