• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 보상안 오피셜
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2458 |
  • 2022-04-25 (월) 18:43

최근에 블소2 두개의칼날 신규 무기 비수가 업데이트 티저가 공개되면서

이렇게 프리뷰 해보는 방송도 진행했었는데 방송 진행중 젤 맘에 들었던건 

바로 보상안.

이 개발자님들 오피셜로 4월에 야루의축복을 주고

8월에 TJ 쿠폰에 준하는 보상을 준다고 하는군요.

강화 및 합성 지르신분들 8월까지 숨참고 기다려보시길 ㅋㅋㅋ

사가지요 2022-04-26 (화) 00:52:46
    소통 확실하네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일령계획 히든미션 푸신분?
    일령계획 히든미션 푸신분?
    5년전
    h.1970
    v.1
    지슈카
    전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요
    전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 (1)
    2년전
    h.1836
    v.1
    송부
    린투엠 2주년 이벤트 좋네요
    린투엠 2주년 이벤트 좋네요 (1)
    2년전
    h.1971
    v.1
    walee
    얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁!
    얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! (1)
    5년전
    h.1449
    v.1
    지슈카
    뮤오리진2 다시 하고 있어요
    뮤오리진2 다시 하고 있어요 (2)
    5년전
    h.1208
    v.1
    지슈카
    열혈강호 방치형 RPG  겨울맞이 이벤트 시작했어요
    열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 (1)
    2년전
    h.2036
    v.1
    역삼동핵주
    던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다
    던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 (4)
    2년전
    h.2187
    v.1
    달팽ee
    바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요
    바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 (1)
    2년전
    h.2604
    v.1
    hik
    명일방주 해봄
    명일방주 해봄 (1)
    4년전
    h.1382
    v.1
    건빵9
    블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요
    블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 (1)
    2년전
    h.2548
    v.1
    김동현92
    블소2 비수 찍먹중입니다
    블소2 비수 찍먹중입니다 (1)
    2년전
    h.2860
    v.1
    드라곤상
    비수 업데이트 됐어요.
    비수 업데이트 됐어요. (1)
    2년전
    h.2454
    v.1
    인프라
    V4 인게임 플레이 영상 보니까..
    V4 인게임 플레이 영상 보니까.. (1)
    4년전
    h.1286
    v.1
    지슈카
    V4 새로 나온 개발 영상
    V4 새로 나온 개발 영상 (1)
    4년전
    h.1495
    v.1
    와따루
    V4 무과금으로 하기 좋네용
    V4 무과금으로 하기 좋네용 (1)
    4년전
    h.2670
    v.1
    MelOn4
    미션부터 챙기게 되는...
    미션부터 챙기게 되는... (2)
    4년전
    h.1468
    v.1
    기억하나
    드디어 일검강호 구색사막으로 진입!
    드디어 일검강호 구색사막으로 진입!
    4년전
    h.1973
    v.1
    가그가그콘
    언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요.
    언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. (1)
    1년전
    h.2721
    v.1
    인프라
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 (1)
    4년전
    h.1595
    v.1
    베스토
    달빛조각사 업데이트 리뷰
    달빛조각사 업데이트 리뷰
    4년전
    h.1536
    v.1
    MelOn4
    아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다...
    아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... (2)
    1년전
    h.2349
    v.1
    달팽ee
    루디엘 CBT 끝나니까 공허함요..
    루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. (1)
    7년전
    h.1534
    v.1
    자진모리장
    닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요
    닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 (2)
    1년전
    h.2369
    v.1
    CONSOL
    축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ
    축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1332
    v.1
    건이w
    지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ
    지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1562
    v.1
    빡빡이형
    어제 이거하느라 ㅠㅠ
    어제 이거하느라 ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1340
    v.1
    소현5
    검은달 정식 출시되면
    검은달 정식 출시되면 (1)
    4년전
    h.1484
    v.1
    MelOn4
    AFK 아레나 플레이하고 있습니다
    AFK 아레나 플레이하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.1508
    v.1
    MelOn4