• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지 복귀 하신 분??
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1924 |
  • 2015-12-23 (수) 18:52
    요새 리니지 TV광고 엄청 하던데 복귀하신 분??

저도 복귀했는데 너무 오랜만이라
    손이 어색하네요ㅋㅋㅋ

거기다 아이온이나 이런거에 적응이 되서
    그래픽에 약간 답답한 느낌이...
    너무 어릴 때 해본거라 어색하네요
    그래도 보상이 빵빵하니...ㅋㅋㅋ

아 그리고 아이템베이에서도 덩달아 이벤트 합니다ㅋㅋㅋ

딱히 뭘 해야하는건 아니고 오전, 오후에
    출석만 하면 선물 상자 줍니다
    그거 모아서 순위에 따라 마일리지 주는건데 강화하기라고 부풀리기 있어요

그건 랜덤이고 실패하면 잃는 것이니 각자 선택...

사이트 가면 바로 보일거에요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요
    히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요 (1)
    9년전
    h.7550
    v.0
    이힝요홍
    블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ
    블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ
    9년전
    h.2373
    v.0
    라임어택
    EXID = 리버스월드
    EXID = 리버스월드 (4)
    9년전
    h.1815
    v.0
    트롯먼
    역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯
    역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 (3)
    9년전
    h.4720
    v.0
    호야sv
    블오갓 전투펫 등급표가 나왔네요 ㅎ
    블오갓 전투펫 등급표가 나왔네요 ㅎ (1)
    9년전
    h.3038
    v.0
    아류화
    레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능
    레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능 (1)
    9년전
    h.4750
    v.0
    돌맛치킨
    코스프레 취향 저격 해드립니다
    코스프레 취향 저격 해드립니다
    9년전
    h.8019
    v.0
    돌맛치킨
    열혈삼국 구글플레이 오픈기념 사전등록 이벤트
    열혈삼국 구글플레이 오픈기념 사전등록 이벤트
    9년전
    h.1921
    v.0
    앙리는내친
    이거 좀 재밌게 했었음
    이거 좀 재밌게 했었음
    8년전
    h.1896
    v.0
    훅훅훑
    점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?!
    점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?!
    8년전
    h.1705
    v.0
    오냐
    오더 앤 카오스2  계승무기 파헤치기
    오더 앤 카오스2 계승무기 파헤치기 (1)
    8년전
    h.6839
    v.0
    sakurai7
    리니지 복귀 하신 분??
    리니지 복귀 하신 분??
    8년전
    h.1927
    v.0
    리듬2
    또하나의 기대작인 크레이지드래곤
    또하나의 기대작인 크레이지드래곤
    8년전
    h.1995
    v.0
    이노의만물
    키야 손권나옴 ㅅㅅ
    키야 손권나옴 ㅅㅅ (1)
    8년전
    h.1863
    v.0
    MelOn4
    모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ
    모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ
    7년전
    h.3418
    v.0
    EDIOT
    쿠키런 신작 해봤습니당
    쿠키런 신작 해봤습니당 (1)
    7년전
    h.1908
    v.0
    자진모리장
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    7년전
    h.2075
    v.0
    더어묵
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1725
    v.0
    우리쭈맘마
    태양 시작했음
    태양 시작했음
    7년전
    h.1430
    v.0
    기염둥잉
    모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.2178
    v.0
    sanjgnbj
    오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
    오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
    6년전
    h.1537
    v.0
    호히가권뤼
    며칠전에 시작했어요!
    며칠전에 시작했어요!
    6년전
    h.1502
    v.0
    성졔
    쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 !
    쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 !
    6년전
    h.1365
    v.0
    sanjgnbj
    [롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지!
    [롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지!
    6년전
    h.1696
    v.0
    박수민14
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    6년전
    h.4105
    v.0
    흑2
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    6년전
    h.2180
    v.0
    렌지오아
    [킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔더니?
    [킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔…
    6년전
    h.1500
    v.0
    박수민14
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    5년전
    h.1069
    v.0
    내까보