• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1842 |
  • 2017-09-20 (수) 23:07

오만 업데이트 이후에 유저들도 꽤나 재미있게 하고 있는데..

다시 젤데이의 그녀가 부활했네요 ㅎㅎ

9월 27일까지 진행되니까 매일매일 구매해야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

안그래도 방어구 업글할때 됬는데 ㅎ좋네요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas
    Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas
    12년전
    h.1799
    v.0
    GNCkorea
    헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유?
    헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유?
    8년전
    h.1798
    v.0
    빡빡이형
    담주 수요일이 기다려지네요
    담주 수요일이 기다려지네요
    3년전
    h.1798
    v.0
    이힝요홍
    제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요
    제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요
    5개월전
    h.1798
    v.0
    손하린
    시노니스 친구랑하면 좋은점!
    시노니스 친구랑하면 좋은점! (1)
    3년전
    h.1798
    v.0
    MelOn4
    테라 클래식 다시 시작했어요.
    테라 클래식 다시 시작했어요.
    4년전
    h.1798
    v.0
    기억하나
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    트리니티사가 풀영상 공개!! (1)
    8년전
    h.1798
    v.1
    빡빡이형
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    9년전
    h.1798
    v.0
    방갱
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다.
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. (1)
    4년전
    h.1798
    v.0
    쪼리스틱
    현재 천명 CBT + 사전예약 진행중
    현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 (1)
    8년전
    h.1798
    v.0
    hjraider
    아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아
    아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 (1)
    4년전
    h.1798
    v.0
    지슈카
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 (2)
    3개월전
    h.1798
    v.0
    CONSOL
    으..혈압 오르네영
    으..혈압 오르네영
    8년전
    h.1798
    v.0
    SasinAl
    Civilization Revolution
    Civilization Revolution
    12년전
    h.1798
    v.0
    GNCkorea
    도원결의의 진실....
    도원결의의 진실....
    4년전
    h.1798
    v.0
    시어버터
    리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
    리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
    4년전
    h.1798
    v.0
    무둡꾸더용
    삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ
    삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1798
    v.0
    소현5
    확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M
    확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M
    4년전
    h.1797
    v.0
    무둡꾸더용
    어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요?
    어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요?
    6년전
    h.1797
    v.0
    Feel터링
    기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요
    기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 (1)
    4년전
    h.1797
    v.1
    박규규
    에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ
    에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ
    6년전
    h.1797
    v.0
    공병포반장
    이번 업데이트 소식 들었어요??
    이번 업데이트 소식 들었어요??
    8년전
    h.1797
    v.0
    MelOn4
    라이트하게 웹게임 즐겨보실분들
    라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 (1)
    10년전
    h.1797
    v.0
    dfhsfh
    블소레 신섭에서 육성하고 있는데
    블소레 신섭에서 육성하고 있는데
    1년전
    h.1797
    v.0
    야옹이9
    화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ
    화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ