• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 캐치히어로즈라고 들어보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2124 |
  • 2019-05-28 (화) 14:47

포켓몬고 같은 형식의 게임인데 겜 켜고 돌아다니면 

kt로고 뜨는데 그거 막 돌리면 히어로들이 뿅 하고 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 수집형 게임??? 같습니다

랭킹 입성하기 정말 쉽고 사람들이 잘 모르는 게임 같은데

겜하다보면 추첨하고 응모하고 막 있네요?

마블영화 좋아하시는 분이라면 추천드려요 ㅎㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!!
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! (1)
    6년전
    h.2164
    v.0
    Sskid
    솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데
    솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데
    2년전
    h.2164
    v.0
    만사미
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2164
    v.0
    꿀꿀공주2
    크 추운데 집에서 이거나 해야지
    크 추운데 집에서 이거나 해야지 (1)
    9년전
    h.2164
    v.1
    낑깡ㅎ
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    1년전
    h.2164
    v.0
    나한신
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    5년전
    h.2164
    v.0
    NX KNR
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    6년전
    h.2164
    v.0
    경경2
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    1년전
    h.2165
    v.0
    슈루아니
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2165
    v.0
    LETH
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    1년전
    h.2165
    v.0
    성졔
    섬란카구라 헬모드 개헬
    섬란카구라 헬모드 개헬 (1)
    9년전
    h.2165
    v.0
    돌돌말은김
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요 (4)
    10년전
    h.2165
    v.1
    자비2
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    9년전
    h.2165
    v.0
    버블팝
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    10년전
    h.2165
    v.0
    오냐
    [2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표.
    [2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. (5)
    11년전
    h.2165
    v.2
    탱구♡
    엔씨 BSS 대박이네요
    엔씨 BSS 대박이네요
    8개월전
    h.2165
    v.0
    손하린
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    8년전
    h.2165
    v.0
    키보드팡
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다.
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. (4)
    6년전
    h.2165
    v.1
    뉴이코무브
    린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배
    린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배
    2년전
    h.2165
    v.0
    무둡꾸더용
    세나는 또 업데이트가 됬네요
    세나는 또 업데이트가 됬네요
    9년전
    h.2166
    v.0
    라임어택
    클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다
    클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 (1)
    1년전
    h.2166
    v.1
    리메인2
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    5년전
    h.2166
    v.0
    시어버터
    바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요
    바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요
    1년전
    h.2166
    v.0
    오냐
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.2166
    v.0
    cham
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    7년전
    h.2166
    v.0
    핑거팁
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    1년전
    h.2167
    v.0
    골드핑거
    와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ
    와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ
    9년전
    h.2167
    v.0
    하오하오13
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    1년전
    h.2167
    v.0
    달팽ee