• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
0%
0% (1 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2411 |
  • 2022-01-28 (금) 14:20

이번 블소2에 이벤트 던전으로 설날의 반달호수라고 생겼는데

여기에 있는 몬스터 잡다보면 재료템으로 얇은 만두피드랍하는데 

그걸로 얇피만두를 제작할 수 있음 저거 풀무원 얇은피만두말하는거같은데

보니까 이벤트로 저거 먹으면 자동으로 응모되고

실제 얇은피만두 보내준다는데요 ㅎㅎ

이거 절대 못참지 되는대로 다먹고다닐거임요

바로 자사계속돌려서 재료싹슬이해놔야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Monkey Island 2
    Monkey Island 2 (1)
    13년전
    h.2163
    v.3
    피그래빗
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    2년전
    h.2164
    v.0
    송부
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 (1)
    1년전
    h.2164
    v.0
    yangyang2
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!!
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! (1)
    6년전
    h.2164
    v.0
    Sskid
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2164
    v.0
    꿀꿀공주2
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    10년전
    h.2164
    v.1
    찌르르르
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    1년전
    h.2164
    v.0
    나한신
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    5년전
    h.2164
    v.0
    NX KNR
    린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배
    린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배
    2년전
    h.2164
    v.0
    무둡꾸더용
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    6년전
    h.2164
    v.0
    경경2
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    1년전
    h.2165
    v.0
    슈루아니
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2165
    v.0
    LETH
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    1년전
    h.2165
    v.0
    성졔
    섬란카구라 헬모드 개헬
    섬란카구라 헬모드 개헬 (1)
    9년전
    h.2165
    v.0
    돌돌말은김
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요 (4)
    9년전
    h.2165
    v.1
    자비2
    제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳...
    제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳...
    1년전
    h.2165
    v.0
    뛰어난Clau
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    9년전
    h.2165
    v.0
    버블팝
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    10년전
    h.2165
    v.0
    오냐
    [2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표.
    [2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. (5)
    11년전
    h.2165
    v.2
    탱구♡
    엔씨 BSS 대박이네요
    엔씨 BSS 대박이네요
    8개월전
    h.2165
    v.0
    손하린
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    8년전
    h.2165
    v.0
    키보드팡
    세나는 또 업데이트가 됬네요
    세나는 또 업데이트가 됬네요
    9년전
    h.2166
    v.0
    라임어택
    클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다
    클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 (1)
    1년전
    h.2166
    v.1
    리메인2
    난릉왕 소개 웹툰!
    난릉왕 소개 웹툰! (1)
    9년전
    h.2166
    v.0
    오오미이이
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    5년전
    h.2166
    v.0
    시어버터
    바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요
    바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요
    1년전
    h.2166
    v.0
    오냐
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    3년전
    h.2166
    v.0
    비얀드
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.2166
    v.0
    cham