• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
87%
87% (830 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2064 |
  • 2022-11-24 (목) 17:05

12월 8일부터 CBT가 시작되는 신작 GPS 액션 게임

빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상입니다.

이번에 알파 테스트에 비해 변경점이 많든데

CBT 당첨됐음 좋겠어요. 얼마나 바꼈을지가 궁금해서 ㅋㅋ

흑2 2022-11-24 (목) 17:07:10
    해볼만하려나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아르미스 점점 스토리가
    아르미스 점점 스토리가
    2년전
    h.2046
    v.0
    드라곤상
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    1년전
    h.2046
    v.1
    손하린
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    1년전
    h.2046
    v.0
    여행가자
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    1년전
    h.2047
    v.0
    뛰어난Clau
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2047
    v.0
    김프라
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 (2)
    1년전
    h.2047
    v.0
    달팽ee
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 (1)
    1년전
    h.2047
    v.1
    인프라
    이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ
    이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ
    7년전
    h.2047
    v.0
    빡빡이형
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    9년전
    h.2047
    v.0
    오오미이이
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    4년전
    h.2047
    v.0
    EUNNA
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    2년전
    h.2047
    v.0
    Walnut1
    Captain Nova
    Captain Nova (2)
    11년전
    h.2047
    v.3
    ♣서로해♣
    월드오브다크니스+-+!!!!
    월드오브다크니스+-+!!!!
    8년전
    h.2048
    v.0
    rkekfkddj
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2048
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    8년전
    h.2048
    v.0
    이노의만물
    이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ
    이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ
    9년전
    h.2048
    v.0
    앙리는내친
    블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다
    블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다
    9년전
    h.2048
    v.0
    타사리온
    월드 오브 다크니스 웹툰 - 작가 뜽이
    월드 오브 다크니스 웹툰 - 작가 뜽이
    9년전
    h.2048
    v.0
    골드핑거
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    5년전
    h.2048
    v.0
    꿀잼이뭔데
    캐치히어로즈라고 들어보셨나요?
    캐치히어로즈라고 들어보셨나요?
    5년전
    h.2048
    v.0
    캘리레몬
    베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수
    베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수
    10년전
    h.2048
    v.0
    트롯먼
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2048
    v.1
    테이블
    다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯
    다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯
    8년전
    h.2049
    v.0
    이슬우
    지각하는 직장동료 약올리기~!!
    지각하는 직장동료 약올리기~!! (2)
    9년전
    h.2049
    v.0
    퇴근쫌하자
    컴투스 유저간담회 한다고 하는데
    컴투스 유저간담회 한다고 하는데
    9년전
    h.2049
    v.0
    로제리나
    검은상인이 나왔지만..
    검은상인이 나왔지만..
    7년전
    h.2049
    v.0
    낑깡ㅎ
    던파 모바일 사전예약 하세요.
    던파 모바일 사전예약 하세요. (1)
    2년전
    h.2049
    v.0
    인프라
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    8년전
    h.2049
    v.0
    안맨근성