• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 CBT 플레이 간단한 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2152 |
  • 2017-07-02 (일) 17:38

주인공 세이메이만 할 수 있는게 아니라 카구라로도 게임 플레이가 가능했습니다

7장을 클리어하게 되면 히로마사로도 플레이 가능한 것 같군요

업적을 깨면 메인 캐릭터들의 스킬이 올라가는데요, 현재까지 세이메이가 제일 높으므로

저는 세이메이로 쭈욱 클리어 했습니다

저는 여태까지 각성재료 던전에서 조건을 갖추어야한다고 알고는 있었는데

설녀 캐릭터는 각성을 하게끔 조건에 맞춰서 재화를 줬었네요

늦게나마 알긴 했지만 남은 기간동안 설녀의 각성된 모습으로

다른 캐릭터의 각성도 이러하게 바뀌겠구나 유추할 수 있어서 다행이었습니다

저는 처음에 지급해주는 고획조에 몰빵을 해두었습니다

아군 식신이 일반 공격을 할 때 30% 확률로 추가 공격을 하기 때문에

제일 강하게 키워보기로 했죠

승천 베기라는 3코스트 스킬은 모든 적 3회 공격+ 타켓팅한 적 강력한 마무리 공격하기 때문에

침녀 어혼이라는 치명타 시 확률적으로 최대 HP만큼 추가 데미지를 주게끔 하여

추가 데미지 덕분에 무난하게 게임을 진행할 수 있었습니다

음양사만의 인터페이스, 시스템, 전투, 컨텐츠 등등

재미있는 요소들이 많았지만 저는 스토리 라인이 정말 좋았다고 말씀드리고 싶네요

우리나라 최고진 성우들 답게 스토리에 몰입도가 높았습니다

대사 한,두 번이 아니라 한 편의 시나리오를 보는 것 같기에 정말 공들이셨구나 싶었죠.

메인 화면에서 정원에 들어오게 되면

가운데에 엄청 큰 벚꽃나무가 있는데 클릭하게 되면

이렇게 제가 플레이하면서 겪었던 시나리오들을 다시 볼 수 있었습니다

이어폰을 끼고 듣지 못해서 아쉬웠었는데 다시 들어볼 수 있으니

유저들이 채팅으로 알려주어 알게된 이 시스템에도 만족하고 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    8년전
    h.2162
    v.0
    키보드팡
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    7년전
    h.2162
    v.0
    핑거팁
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    6년전
    h.2162
    v.0
    경경2
    장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
    장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
    8년전
    h.2163
    v.0
    이노의만물
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    3년전
    h.2163
    v.0
    송부
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    1년전
    h.2163
    v.0
    달팽ee
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2163
    v.1
    nify
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    8개월전
    h.2163
    v.0
    손하린
    웹툰 보는 느낌의 게임
    웹툰 보는 느낌의 게임
    7년전
    h.2163
    v.0
    레드벨벳루
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    1년전
    h.2163
    v.0
    리하린
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    1년전
    h.2163
    v.0
    CONSOL
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요.
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. (1)
    1년전
    h.2163
    v.0
    인프라
    문명 레인 오브 파워 하는 중입니다
    문명 레인 오브 파워 하는 중입니다
    1년전
    h.2163
    v.0
    달팽ee
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 (1)
    1년전
    h.2164
    v.0
    yangyang2
    섬란카구라 헬모드 개헬
    섬란카구라 헬모드 개헬 (1)
    9년전
    h.2164
    v.0
    돌돌말은김
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    3년전
    h.2164
    v.0
    팜코코
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    10년전
    h.2164
    v.1
    찌르르르
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    2년전
    h.2164
    v.0
    드라곤상
    오랜만에 피망포커 플레이
    오랜만에 피망포커 플레이
    1년전
    h.2164
    v.0
    qmfldjsxm
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 (2)
    3년전
    h.2164
    v.0
    달팽ee
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    1년전
    h.2165
    v.0
    성졔
    [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!!
    [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! (10)
    10년전
    h.2165
    v.4
    퇴근쫌하자
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    9년전
    h.2165
    v.0
    버블팝
    난릉왕 소개 웹툰!
    난릉왕 소개 웹툰! (1)
    9년전
    h.2165
    v.0
    핑거팁
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    9년전
    h.2165
    v.0
    웨이2
    나이트 워커 이 캐릭터
    나이트 워커 이 캐릭터 (1)
    1년전
    h.2165
    v.0
    인프라
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    5년전
    h.2165
    v.0
    시어버터
    진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
    진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기