• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2157 |
  • 2022-12-13 (화) 19:22

확실히 제닉스에서 아레나 수동모션데스크 산 뒤로 확연히

편해진 것 같네요 일단 저한테 책상 높이를 딱 맞춰서 사용할 수

있다보니까 자세 교정도 되는 것 같고 너무 편한 것 같아요 ㅎㅎ

게다가 간격도 넓어서 물건 이것저것 올려놔도 공간이 부족하다거나

하는 일도 없는 것 같고 개인적으로 너무 만족스럽게 쓰는중이네요

전에는 책상 높이가 안 맞아서 고개가 계속 쳐지다보니 거북목이 점점

심해지는 것 같았는데 이젠 그럴 일 없을 것 같아 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    8년전
    h.2162
    v.0
    키보드팡
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    7년전
    h.2162
    v.0
    핑거팁
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    6년전
    h.2162
    v.0
    경경2
    장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
    장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
    8년전
    h.2163
    v.0
    이노의만물
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    3년전
    h.2163
    v.0
    송부
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    1년전
    h.2163
    v.0
    달팽ee
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2163
    v.1
    nify
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    8개월전
    h.2163
    v.0
    손하린
    웹툰 보는 느낌의 게임
    웹툰 보는 느낌의 게임
    7년전
    h.2163
    v.0
    레드벨벳루
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    1년전
    h.2163
    v.0
    리하린
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    1년전
    h.2163
    v.0
    CONSOL
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요.
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. (1)
    1년전
    h.2163
    v.0
    인프라
    문명 레인 오브 파워 하는 중입니다
    문명 레인 오브 파워 하는 중입니다
    1년전
    h.2163
    v.0
    달팽ee
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 (1)
    1년전
    h.2164
    v.0
    yangyang2
    섬란카구라 헬모드 개헬
    섬란카구라 헬모드 개헬 (1)
    9년전
    h.2164
    v.0
    돌돌말은김
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    3년전
    h.2164
    v.0
    팜코코
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    10년전
    h.2164
    v.1
    찌르르르
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    2년전
    h.2164
    v.0
    드라곤상
    오랜만에 피망포커 플레이
    오랜만에 피망포커 플레이
    1년전
    h.2164
    v.0
    qmfldjsxm
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 (2)
    3년전
    h.2164
    v.0
    달팽ee
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    1년전
    h.2165
    v.0
    성졔
    [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!!
    [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! (10)
    10년전
    h.2165
    v.4
    퇴근쫌하자
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    9년전
    h.2165
    v.0
    버블팝
    난릉왕 소개 웹툰!
    난릉왕 소개 웹툰! (1)
    9년전
    h.2165
    v.0
    핑거팁
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    9년전
    h.2165
    v.0
    웨이2
    나이트 워커 이 캐릭터
    나이트 워커 이 캐릭터 (1)
    1년전
    h.2165
    v.0
    인프라
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    5년전
    h.2165
    v.0
    시어버터
    누가 털어갔어 자수해..
    누가 털어갔어 자수해..