• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1488 |
  • 2016-06-02 (목) 16:18

얼마전에 새로 출시 되었다는 소식을 듣고
    한번 플레이 해봤습니다
    별 기대 없이 했는데 던전에서 타격감하고
    스킬이 엄청 화려하더군요

Nox 2016-06-02 16-10-31-066.mp4_20160602_161332.804.jpg

특히나 던전 안에서 자동 스킬 전투가 가능하다는 점도
    되게 편리해서 마음에 드는데 아직 출시한지 얼마 안되서인지
    보상을 많이 챙겨주더라구요~~

그래서 쉽고 재미있게 플레이 할 수 있었습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    5년전
    h.1493
    v.0
    윤히3
    Sliding Heroes
    Sliding Heroes
    11년전
    h.1493
    v.0
    GNCkorea
    린투엠 업데이트 기대되네요
    린투엠 업데이트 기대되네요
    2년전
    h.1493
    v.0
    walee
    삼국지군웅전 원보 얻기
    삼국지군웅전 원보 얻기
    2년전
    h.1493
    v.0
    저기유아녀
    요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;;
    요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; (1)
    5년전
    h.1492
    v.1
    시어버터
    Blood Fever
    Blood Fever (1)
    11년전
    h.1492
    v.3
    ♣서로해♣
    운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad
    운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad
    12년전
    h.1492
    v.0
    가필드
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    5년전
    h.1492
    v.0
    박스군
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    3년전
    h.1492
    v.0
    임포스터
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~?
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? (3)
    5년전
    h.1492
    v.2
    쪼리스틱
    Death Call
    Death Call (1)
    11년전
    h.1492
    v.3
    ♣서로해♣
    드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ
    드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ
    7년전
    h.1492
    v.0
    빡빡이형
    카이저VS뮤오리진2
    카이저VS뮤오리진2
    6년전
    h.1492
    v.0
    강혜
    사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    8년전
    h.1492
    v.0
    김지해
    가볍게 즐기기엔 딱이네요
    가볍게 즐기기엔 딱이네요
    8년전
    h.1492
    v.0
    hjraider
    언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ
    언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ
    8년전
    h.1492
    v.0
    빡빡이형
    보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ
    보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1492
    v.0
    리듬2
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    6년전
    h.1492
    v.0
    LETH
    와 어제 공성전 지렸다
    와 어제 공성전 지렸다
    6년전
    h.1492
    v.0
    Feel터링
    포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다!
    포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! (1)
    3년전
    h.1492
    v.1
    개설
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    5년전
    h.1492
    v.0
    꿀잼이뭔데
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    5년전
    h.1492
    v.0
    얄라얄리
    리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯...
    리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... (2)
    2년전
    h.1492
    v.0
    달팽ee
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    5년전
    h.1492
    v.0
    김령우
    전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
    전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
    7년전
    h.1492
    v.0
    buffcap***
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데..
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. (1)
    3년전
    h.1492
    v.0
    송부
    엑소스 히어로즈 사전예약 소식
    엑소스 히어로즈 사전예약 소식
    4년전
    h.1491
    v.0
    무둡꾸더용
    콘텐츠가 다양한게 역시 좋음
    콘텐츠가 다양한게 역시 좋음