• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1746 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    7년전
    h.1785
    v.0
    MelOn4
    모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭!
    모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭!
    8년전
    h.1784
    v.0
    빡빡이형
    위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
    위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
    7년전
    h.1784
    v.0
    Sskid
    금수저 쿠폰 사용했뚬요
    금수저 쿠폰 사용했뚬요
    8년전
    h.1784
    v.0
    카메라셔터
    독특해서 기대가 됩니다
    독특해서 기대가 됩니다
    9년전
    h.1784
    v.0
    꿀꿀공주2
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    7년전
    h.1784
    v.0
    Feel터링
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1784
    v.0
    소현5
    도전서 안하고 있었는데..
    도전서 안하고 있었는데..
    4년전
    h.1784
    v.0
    윤히3
    아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ
    아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1784
    v.0
    오냐
    천명은 진짜 할게 많은듯
    천명은 진짜 할게 많은듯
    7년전
    h.1784
    v.0
    흑2
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    3년전
    h.1784
    v.0
    드라곤상
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    5년전
    h.1783
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지m 다시돌아온 격돌의탑
    리니지m 다시돌아온 격돌의탑
    4년전
    h.1783
    v.0
    hsg****
    리니지M 이번 이벤트 끝나기전에..
    리니지M 이번 이벤트 끝나기전에..
    7년전
    h.1783
    v.0
    방귀몸살
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    1년전
    h.1783
    v.0
    뛰어난Clau
    천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요.
    천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요.
    6년전
    h.1783
    v.0
    이노의만물
    이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다!
    이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다!
    4년전
    h.1783
    v.0
    안맨근성
    힝 레벨 언제올려
    힝 레벨 언제올려 (1)
    8년전
    h.1783
    v.1
    LETH
    삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11
    삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11
    8년전
    h.1783
    v.0
    안맨근성
    다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
    다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
    6년전
    h.1783
    v.0
    sanjgnbj
    풋볼데이 하는사람있어요??
    풋볼데이 하는사람있어요??
    10년전
    h.1783
    v.0
    sanada
    웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1783
    v.0
    rkekfkddj
    cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1783
    v.0
    김지해
    던스 이제 슬슬 나올 각인데
    던스 이제 슬슬 나올 각인데
    8년전
    h.1783
    v.0
    이노의만물
    진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥
    진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥
    6년전
    h.1783
    v.0
    경경2
    Yoo! Sports
    Yoo! Sports
    12년전
    h.1783
    v.0
    GNCkorea
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    5년전
    h.1782
    v.0
    꿀잼이뭔데
    소마 새해 이벤트 실시!
    소마 새해 이벤트 실시! (3)
    9년전
    h.1782
    v.0
    와따빡