• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 와 어제 공성전 지렸다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2017-11-13 (월) 12:40

어제 공성전 영상 봤는데 오크요새가 저번주 켄트성보다 더 치열해 보이는게

이 사람 때문인건가 ㅋㅋㅋ

맨날 공성전 영상 보면서 느끼는거지만

빨리 플레이 해보고 싶긴 하지만

70 이상은 되어야 하기에 ㅜㅜ 에휴

당분간은 영상만 보는걸로 ㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1545
    v.1
    갑주무사
    나도 해보자 야구 감독!!
    나도 해보자 야구 감독!!
    4년전
    h.1545
    v.0
    비얀드
    Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상
    Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1545
    v.3
    탱구♡
    요새 LCK 자주보는데
    요새 LCK 자주보는데
    3년전
    h.1545
    v.0
    흑2
    오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요
    오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요
    6년전
    h.1545
    v.0
    sanjgnbj
    블랙잭 처음해보는데
    블랙잭 처음해보는데
    2년전
    h.1545
    v.0
    기염둥잉
    선미게임 나왔네요!
    선미게임 나왔네요!
    4년전
    h.1545
    v.0
    소현5
    열혈삼국이 모바일로도 나와요!
    열혈삼국이 모바일로도 나와요!
    7년전
    h.1545
    v.0
    카메라셔터
    린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요
    린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요
    3년전
    h.1544
    v.0
    무둡꾸더용
    엑소스 히어로즈 사전예약 소식
    엑소스 히어로즈 사전예약 소식
    4년전
    h.1544
    v.0
    무둡꾸더용
    Color Rush Ninja
    Color Rush Ninja (1)
    11년전
    h.1544
    v.3
    ♣서로해♣
    리니지2M 서버이전 생각 중인데
    리니지2M 서버이전 생각 중인데
    4년전
    h.1544
    v.0
    무둡꾸더용
    신서버가 오픈했다길래..
    신서버가 오픈했다길래..
    9년전
    h.1544
    v.0
    카메라셔터
    명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ
    명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1544
    v.0
    박스군
    이거 무슨 뜻인지 아심?
    이거 무슨 뜻인지 아심?
    8년전
    h.1544
    v.0
    김지해
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    6년전
    h.1544
    v.0
    건조망고
    라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ
    라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ
    6년전
    h.1544
    v.0
    아흑
    크+_+ 필드 사냥이 돋보이는~_~ 오스트크로니클!
    크+_+ 필드 사냥이 돋보이는~_~ 오스트크로니클! (1)
    8년전
    h.1544
    v.1
    오냐
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장!
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! (2)
    5년전
    h.1544
    v.1
    콧수염미남
    왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데
    왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데
    6개월전
    h.1544
    v.0
    소류겐2
    프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개
    프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개
    2년전
    h.1544
    v.0
    5년차앱등
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1544
    v.0
    라임어택
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1544
    v.0
    메음
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    6년전
    h.1543
    v.0
    lee sang3
    노력의 결실 ㅠㅠ
    노력의 결실 ㅠㅠ
    8년전
    h.1543
    v.0
    sakurai7
    명일방주 소소한 팁
    명일방주 소소한 팁