• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2134 |
  • 2016-03-09 (수) 16:46

로스트킹덤 렙 27 무과금 유저인데 스킬트리 때문에 고민입니다

처음 시작할 때 패시브 먼저 찍엇는데 찍고나서 공카보니까

패시브말고 3개짜리스킬부터 찍는게 좋다고ㅠㅠ...

우선 3,4포인트?정도 빼고는 공격스킬로 올렷는데

초반에 썻던거 초기화해야하나 생각중입니다...

혹시 슬레하시는 고렙분들 중에서 정석으로 알려주실 분 잇나요ㅠ

패시브로 먼저 까는게 좋다고 하는 분들도 계시고

공격으로 다 넣는게 좋다고 하시는 분들도 계셔서 갈등중

퀘깨는거랑 계속 자사돌리면서 모아놓은 돈 있어서

할거면 차라리 지금 하는게 나을거같은데 어찌할까요?

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-03-10 10:53:45 자유게시판에서 이동 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    13-10 릴림 공략 영상!!
    13-10 릴림 공략 영상!!
    9년전
    h.2170
    v.0
    Souci
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    1년전
    h.2170
    v.0
    여행가자
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2170
    v.0
    cham
    대규모 전투~
    대규모 전투~ (1)
    8년전
    h.2170
    v.1
    쿠거2
    아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까...
    아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... (2)
    1년전
    h.2170
    v.0
    달팽ee
    랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ
    랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ
    1년전
    h.2170
    v.0
    달팽ee
    더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2171
    v.1
    손하린
    헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ
    헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ
    8년전
    h.2171
    v.0
    kzuni
    오스 포털:저승사자 체험기!
    오스 포털:저승사자 체험기!
    1년전
    h.2171
    v.0
    EUNNA
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2171
    v.0
    조속
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    8년전
    h.2171
    v.1
    빡빡이형
    오랜만에 피망포커 플레이
    오랜만에 피망포커 플레이
    1년전
    h.2171
    v.0
    qmfldjsxm
    맞고도 하고 카톡 이모티콘도 받고
    맞고도 하고 카톡 이모티콘도 받고 (2)
    8년전
    h.2171
    v.2
    이노의만물
    월오다 꼬마악마~
    월오다 꼬마악마~
    9년전
    h.2172
    v.0
    프존보
    붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
    붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
    5년전
    h.2172
    v.0
    이징
    리니지2m 40레벨이후가 진짜네요
    리니지2m 40레벨이후가 진짜네요
    4년전
    h.2172
    v.0
    무둡꾸더용
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 (2)
    9년전
    h.2172
    v.0
    골드핑거
    오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마
    오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마
    9년전
    h.2172
    v.0
    빡빡이형
    와 콩 요즘 진짜 잘나가네..
    와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. (4)
    10년전
    h.2173
    v.1
    롤리롤리팝
    던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
    던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
    8년전
    h.2173
    v.0
    안맨근성
    Tiny wings
    Tiny wings (1)
    11년전
    h.2173
    v.0
    GNCkorea
    드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
    드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ (1)
    6년전
    h.2173
    v.1
    뉴이코무브
    Rat On A Scooter XL
    Rat On A Scooter XL (2)
    11년전
    h.2173
    v.0
    ♣서로해♣
    오 이 게임 꽤 재밌어보이는데?
    오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? (1)
    10년전
    h.2173
    v.0
    앙리는내친
    쥬시런 개이득?
    쥬시런 개이득? (1)
    10년전
    h.2173
    v.0
    더버플
    엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스.
    엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스.
    13년전
    h.2174
    v.0
    Elite
    요새 랜덤다이스 플레이중인데
    요새 랜덤다이스 플레이중인데 (1)
    4년전
    h.2174
    v.0
    일갬땅언
    스톤에이지 월드 대기열...;;;
    스톤에이지 월드 대기열...;;;
    4년전
    h.2174
    v.0
    빙그레우유