• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2307 |
  • 2015-03-11 (수) 12:52

영웅 들어가니까 TV CM 방영 기념 이벤트라고
    4성 영웅 선택권 줌 ㅋㅋㅋ
    그래서 뭘 받을 까 엄청 고민ㅇ을 하고 또 고민을 함!!

근데 요즘 황충이 설원 자사 개 꿀이란 소리를 들어서
    황충 받았음!! 이제 또 언제 6성 만들고
    5강 만들어서 초월을 해야하나...
    앞길이 막막하지만 설원을 위해서 얼른 만들어야즤...ㅋ

ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 20:48:15
    액션 게임인가
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈
    대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈
    11개월전
    h.2324
    v.0
    손하린
    후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ
    후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ (2)
    9년전
    h.2324
    v.0
    만사미
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2325
    v.1
    근면숙면
    유니티 엔진 뭔지 앎?
    유니티 엔진 뭔지 앎? (2)
    9년전
    h.2325
    v.1
    만또깡
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    7년전
    h.2325
    v.0
    빡빡이형
    Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay
    Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay (2)
    11년전
    h.2325
    v.0
    유나사랑
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    7년전
    h.2325
    v.0
    Feel터링
    이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다
    이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다
    7년전
    h.2325
    v.0
    빡빡이형
    라플라스m은 컨텐츠가 많네요
    라플라스m은 컨텐츠가 많네요 (1)
    5년전
    h.2325
    v.1
    가그가그콘
    골든글러브2도 나오는군요!
    골든글러브2도 나오는군요!
    9년전
    h.2325
    v.0
    샤루이
    TCG 신데렐라걸즈...
    TCG 신데렐라걸즈... (3)
    9년전
    h.2325
    v.1
    웨이2
    Armageddon Squadron
    Armageddon Squadron (2)
    11년전
    h.2325
    v.3
    유나사랑
    헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개
    헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개
    8년전
    h.2325
    v.0
    안맨근성
    갓오하가 사전등록을 시작했습니다!
    갓오하가 사전등록을 시작했습니다!
    9년전
    h.2325
    v.0
    와따빡
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 (1)
    3년전
    h.2325
    v.1
    이힝요홍
    MR!P CBT 시작했네요
    MR!P CBT 시작했네요 (3)
    7년전
    h.2326
    v.1
    hjraider
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    9년전
    h.2326
    v.0
    음지야
    색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요?
    색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요?
    9년전
    h.2326
    v.0
    버블팝
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 (1)
    8년전
    h.2326
    v.0
    블랙쏭
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    1년전
    h.2326
    v.0
    슈루아니
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.2326
    v.0
    메음
    V4 신규 시즌6 사전예약
    V4 신규 시즌6 사전예약 (1)
    1년전
    h.2326
    v.1
    인프라
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... (1)
    2년전
    h.2326
    v.0
    jeu
    삼국지때 유명했던 운동은?
    삼국지때 유명했던 운동은? (1)
    9년전
    h.2326
    v.0
    버블팝
    크로니클은 못 참지..!
    크로니클은 못 참지..!
    2년전
    h.2326
    v.0
    Feel터링
    검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ
    검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ