• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤 페이트 복귀작 안내
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2264 |
  • 2015-05-28 (목) 22:07

화려한 이펙트및 스킬로 인기가 있었던 드래곤 페이트
    근데 저희 길드는 사람들은 많이 떠버렸더라고요ㅠㅠ
    길드를 옮겨야하나.... 이번에 시즌2 업데이트로 개편대서 복귀 안하실려나...

이번에 업뎃으로 보스몹도 바뀌고
    수련의 탑도 기존350에서 400층까지 업뎃되서 할만한게 늘었는데..
    좀 돌아와서 놀아 주심 좋겠네요 

일러스트에 홀려서 시작했다가 못 뜨고 하고 있는 중입니다
    새로나온 지역은 커녕 동부 겨우 진입한 쪼랩이지만 받아주는 길드 있으면
    길드 옮겨서 제대로 뛰어 봐야겠네요ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개
    헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개
    8년전
    h.2321
    v.0
    안맨근성
    맞추고 경품도 얻을 수 있고..
    맞추고 경품도 얻을 수 있고..
    6년전
    h.2321
    v.0
    지슈카
    다던왕 7성 득!
    다던왕 7성 득! (1)
    9년전
    h.2321
    v.0
    카운티
    크로니클은 못 참지..!
    크로니클은 못 참지..!
    2년전
    h.2321
    v.0
    Feel터링
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 (1)
    3년전
    h.2321
    v.1
    이힝요홍
    월드오브다크니스+-+!!!!
    월드오브다크니스+-+!!!!
    9년전
    h.2322
    v.0
    rkekfkddj
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    9년전
    h.2322
    v.0
    폴라로이드
    묘한 중독성..하늘아래영웅
    묘한 중독성..하늘아래영웅
    8년전
    h.2322
    v.0
    음지야
    PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
    PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
    1년전
    h.2322
    v.0
    골드핑거
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
    7개월전
    h.2322
    v.0
    네모7
    뱀파이어의 매력이란..
    뱀파이어의 매력이란..
    1년전
    h.2322
    v.0
    엔젤비너스
    검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ
    검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ
    3년전
    h.2323
    v.0
    메음
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2323
    v.1
    근면숙면
    유니티 엔진 뭔지 앎?
    유니티 엔진 뭔지 앎? (2)
    9년전
    h.2323
    v.1
    만또깡
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    7년전
    h.2323
    v.0
    빡빡이형
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.2323
    v.0
    메음
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2323
    v.0
    조속
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    3년전
    h.2323
    v.0
    비얀드
    TCG 신데렐라걸즈...
    TCG 신데렐라걸즈... (3)
    9년전
    h.2323
    v.1
    웨이2
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... (1)
    2년전
    h.2323
    v.0
    jeu
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    4년전
    h.2323
    v.0
    지슈카
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 (1)
    1년전
    h.2323
    v.1
    jisu****
    좀비파티 한번 가보고 싶네요
    좀비파티 한번 가보고 싶네요 (1)
    4년전
    h.2323
    v.0
    베스토
    신의탑M 진짜 기대되네요
    신의탑M 진짜 기대되네요
    2년전
    h.2323
    v.0
    기염둥잉
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 (1)
    1년전
    h.2324
    v.0
    yangyang2
    천상비M 이번달 말에 출시하네요
    천상비M 이번달 말에 출시하네요 (1)
    1년전
    h.2324
    v.0
    여행가자
    리니지2m 40레벨이후가 진짜네요
    리니지2m 40레벨이후가 진짜네요
    4년전
    h.2324
    v.0
    무둡꾸더용
    라플라스m은 컨텐츠가 많네요
    라플라스m은 컨텐츠가 많네요 (1)
    5년전
    h.2324
    v.1
    가그가그콘