• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한오리진 드디어 cbt 시작하네요!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,484위 상사4
20%
20% (104 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2312 |
  • 2016-06-02 (목) 11:22

로한오리진 저번에 지스타에서 출시된다고 나오길래 기대작이라고 하던데

오늘 보니깐 cbt 사전예약 여기서 (출처:http://bit.ly/1m6wI2i) 하고 있더길래 바로 하고왔어요 ㅋㅋ하.

.로한 예쩐에 진짜 잼게 했었는데 초창기 로한이랑 비슷하다니깐 해볼만 할듯요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.2324
    v.0
    메음
    헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개
    헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개
    8년전
    h.2324
    v.0
    안맨근성
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... (1)
    2년전
    h.2324
    v.0
    jeu
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 (1)
    1년전
    h.2324
    v.1
    jisu****
    킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식
    킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식
    3년전
    h.2324
    v.0
    드라곤상
    대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈
    대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈
    11개월전
    h.2324
    v.0
    손하린
    후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ
    후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ (2)
    9년전
    h.2324
    v.0
    만사미
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2325
    v.1
    근면숙면
    유니티 엔진 뭔지 앎?
    유니티 엔진 뭔지 앎? (2)
    9년전
    h.2325
    v.1
    만또깡
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    7년전
    h.2325
    v.0
    빡빡이형
    Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay
    Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay (2)
    11년전
    h.2325
    v.0
    유나사랑
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    7년전
    h.2325
    v.0
    Feel터링
    이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다
    이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다
    7년전
    h.2325
    v.0
    빡빡이형
    라플라스m은 컨텐츠가 많네요
    라플라스m은 컨텐츠가 많네요 (1)
    5년전
    h.2325
    v.1
    가그가그콘
    골든글러브2도 나오는군요!
    골든글러브2도 나오는군요!
    9년전
    h.2325
    v.0
    샤루이
    TCG 신데렐라걸즈...
    TCG 신데렐라걸즈... (3)
    9년전
    h.2325
    v.1
    웨이2
    Armageddon Squadron
    Armageddon Squadron (2)
    11년전
    h.2325
    v.3
    유나사랑
    로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요
    로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 (1)
    3년전
    h.2325
    v.1
    nify
    언디셈버 예약 보상 다 챙김
    언디셈버 예약 보상 다 챙김
    2년전
    h.2325
    v.0
    인프라
    갓오하가 사전등록을 시작했습니다!
    갓오하가 사전등록을 시작했습니다!
    9년전
    h.2325
    v.0
    와따빡
    신의탑M 진짜 기대되네요
    신의탑M 진짜 기대되네요
    2년전
    h.2325
    v.0
    기염둥잉
    MR!P CBT 시작했네요
    MR!P CBT 시작했네요 (3)
    7년전
    h.2326
    v.1
    hjraider
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    9년전
    h.2326
    v.0
    음지야
    색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요?
    색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요?
    9년전
    h.2326
    v.0
    버블팝
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 (1)
    8년전
    h.2326
    v.0
    블랙쏭
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    1년전
    h.2326
    v.0
    슈루아니
    V4 신규 시즌6 사전예약
    V4 신규 시즌6 사전예약 (1)
    1년전
    h.2326
    v.1
    인프라
    삼국지때 유명했던 운동은?
    삼국지때 유명했던 운동은? (1)
    9년전
    h.2326
    v.0
    버블팝