• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] TCG의 묘미 두근거리는 뽑기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2248 |
  • 2014-09-11 (목) 15:00

군웅전기 하다가 뽑기티켓이 생겨서 두근거리며 뽑았지만..
    4성 엄백호 ㅠ_ㅠ
    듣자하니 뽑기에서 5성 정도만 나와도 중박이라던데...(6성은 바라지도 않음)
    이제 레벨이 한 10레벨 후반정도 되다보니 4성들은 흘러 넘치는군요 ㅎㅎ
    초반엔 4성 카드들도 없어서 허우적 거리던걸 생각하자면..크흑...
    하다보면 무과금으로도 6성 득할 날이 오겠죠 +_+!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 (1)
    1년전
    h.2325
    v.1
    손하린
    이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다
    이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다
    7년전
    h.2325
    v.0
    빡빡이형
    골든글러브2도 나오는군요!
    골든글러브2도 나오는군요!
    9년전
    h.2325
    v.0
    샤루이
    Armageddon Squadron
    Armageddon Squadron (2)
    11년전
    h.2325
    v.3
    유나사랑
    차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여
    차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여
    9년전
    h.2325
    v.0
    돌돌말은김
    다크에덴M 혼돈의땅 업데이트 봄?
    다크에덴M 혼돈의땅 업데이트 봄? (1)
    3년전
    h.2325
    v.1
    기염둥잉
    씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ
    씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ (1)
    2년전
    h.2325
    v.1
    빡빡이형
    삼국지때 유명했던 운동은?
    삼국지때 유명했던 운동은? (1)
    9년전
    h.2325
    v.0
    버블팝
    MR!P CBT 시작했네요
    MR!P CBT 시작했네요 (3)
    7년전
    h.2326
    v.1
    hjraider
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    9년전
    h.2326
    v.0
    음지야
    워쉽모바일 교전시 팁
    워쉽모바일 교전시 팁
    6년전
    h.2326
    v.0
    음지야
    색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요?
    색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요?
    9년전
    h.2326
    v.0
    버블팝
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 (1)
    8년전
    h.2326
    v.0
    블랙쏭
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    1년전
    h.2326
    v.0
    슈루아니
    V4 신규 시즌6 사전예약
    V4 신규 시즌6 사전예약 (1)
    1년전
    h.2326
    v.1
    인프라
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    1년전
    h.2326
    v.0
    손하린
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    4년전
    h.2326
    v.0
    지슈카
    별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ;
    별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; (1)
    7년전
    h.2326
    v.0
    경경2
    이정도면 나쁘지 않을것 같네요
    이정도면 나쁘지 않을것 같네요
    9년전
    h.2326
    v.0
    피카뷰
    아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요?
    아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요?
    4년전
    h.2326
    v.0
    안맨근성
    블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요
    블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요
    1년전
    h.2327
    v.0
    손하린
    높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요
    높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요
    1년전
    h.2327
    v.0
    뛰어난Clau
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 (1)
    1년전
    h.2327
    v.0
    yangyang2
    신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요
    신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 (1)
    8년전
    h.2327
    v.1
    음지야
    SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기
    SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기 (1)
    9년전
    h.2327
    v.0
    하오하오13
    에픽레이더스 플레이 영상
    에픽레이더스 플레이 영상
    12년전
    h.2327
    v.0
    탱구♡
    블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ
    블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ (3)
    9년전
    h.2327
    v.1
    이슬우
    기대되는 신작 아토믹 하트
    기대되는 신작 아토믹 하트
    1년전
    h.2327
    v.0
    여행가자