• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
45%
45% (184 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2393 |
  • 2022-11-01 (화) 14:35

연풍

폭풍

화풍까지

총 3종류의 바람을 다루는데 3개 스킬 모두 단축키 하나로 돌려쓰는 식입니다

전부 연계식으로 굴러간다는 소리죠 ㅋㅋㅋ 

그렇다보니 콤보를 이어가는 게 기본 소양인데

저렇게 스킬의 콤보 탭에서 하나하나 눌러보면서 스킬이 어떤 식으로 이어지는 지를 파악할 수 있습니다

적은 단축키로 다양한 스킬을 모두 활용할 수 있기 때문에

모바일 조작에서도 어려움을 전혀 느끼지 못했습니다 ㅋㅋ 

성장 가속으로 퀘스트 클리어 경험치 2배 효과도 받아서 

육성까지 빠른 상태라 폰 유저 분들은 워리어에 아라드 하이웨이 붙이고 키우시는 거 추천드려요 

이테리아 2022-11-01 (화) 23:56:59
    오 팁 감사합니다~

nify 2022-11-02 (수) 09:55:52
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요?
    로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? (1)
    3년전
    h.2331
    v.1
    송부
    역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯!
    역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯!
    1년전
    h.2331
    v.0
    비얀드
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    4년전
    h.2332
    v.0
    루나섭
    [2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전)
    [2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) (5)
    11년전
    h.2332
    v.2
    탱구♡
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    1년전
    h.2332
    v.0
    리하린
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    3년전
    h.2332
    v.0
    Sereno목설
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    8년전
    h.2332
    v.0
    hjraider
    리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대규모 업데이트!
    리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대…
    1년전
    h.2332
    v.0
    11분11초
    바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요
    바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요
    1년전
    h.2332
    v.0
    오냐
    드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ
    드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ
    8년전
    h.2332
    v.1
    이슬우
    리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트
    리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트
    5년전
    h.2332
    v.0
    hsg****
    삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼
    삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼
    8년전
    h.2332
    v.0
    이노의만물
    라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다
    라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 (2)
    3년전
    h.2333
    v.0
    달팽ee
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! (1)
    6년전
    h.2333
    v.1
    이테리아
    The Amazing Spider-Man For Samsung Galaxy S3 Gameplay
    The Amazing Spider-Man For Samsung Galaxy S3 Gameplay (2)
    11년전
    h.2333
    v.0
    유나사랑
    Starfront: Collision
    Starfront: Collision
    12년전
    h.2333
    v.0
    GNCkorea
    세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다
    세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다
    1년전
    h.2333
    v.0
    nify
    왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;;
    왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; (1)
    4년전
    h.2333
    v.1
    쪼리스틱
    이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯
    이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 (1)
    7년전
    h.2333
    v.1
    흑2
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    6년전
    h.2333
    v.1
    뛰어난Clau
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2333
    v.0
    cham
    출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ
    출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ
    10년전
    h.2333
    v.0
    퇴근쫌하자
    총사 출시 대비중입니다
    총사 출시 대비중입니다
    6년전
    h.2334
    v.0
    EDIOT
    [루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 ....
    [루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 ....
    9년전
    h.2334
    v.0
    이노의만물
    포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬....
    포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... (1)
    4년전
    h.2334
    v.1
    캘리레몬
    왕자의 행방 진행상황 ㅎ
    왕자의 행방 진행상황 ㅎ
    7년전
    h.2334
    v.0
    EDIOT
    스낵월드 한번 해봤습니다.
    스낵월드 한번 해봤습니다. (1)
    5년전
    h.2334
    v.0
    물컵
    소림에서왔소이다 CBT 후기입니다.
    소림에서왔소이다 CBT 후기입니다.
    8년전
    h.2334
    v.0
    안맨근성