• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2259 |
  • 2014-12-08 (월) 17:48

어제 까지 했던건데 검은 암살거미 쿠이나 라고 이벤트 던전이였는데 상급이 활력30개들고 만만한게 아니였는데
    어찌저찌 해서 힐 계속 넣어줘가지고 간신히 잡긴 잡았네요.. 다음에 상급 던전 돌때는 그냥 엄청 강해진다음에
    도전하는게 나을 듯해요.. 이건뭐 깨도 깬것 같지가 않아.. 한판 하는데 시간이 너무 걸리니까ㅠㅠㅠㅠ
    보상은 둘째쳐도 꼭 좋은게 나온다는 보장도 없으니까요ㅠㅠㅠ

수퍼레어 무기가 나와서 못나왔다고는 할 수 없지만 이게 참 장난인지 제 캐릭터들 중에선

쏘기형 캐릭터가 없어요...ㅋㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2014-12-09 (화) 10:55:46
    고맙습니다
    dasdads 2014-12-08 (월) 22:23:52
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점
    이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 (2)
    10개월전
    h.2335
    v.0
    CONSOL
    소울 커넥터 사전예약 중
    소울 커넥터 사전예약 중
    1년전
    h.2335
    v.0
    여행가자
    카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ
    카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ (5)
    10년전
    h.2335
    v.3
    에리제이
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    1년전
    h.2335
    v.0
    리하린
    프렌즈팝콘 경품 수준
    프렌즈팝콘 경품 수준
    7년전
    h.2335
    v.0
    음지야
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    8년전
    h.2335
    v.0
    아량
    프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
    프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
    1년전
    h.2335
    v.0
    달팽ee
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! (1)
    6년전
    h.2336
    v.1
    아흑
    강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요
    강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요
    8년전
    h.2336
    v.0
    hjraider
    제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
    제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
    1년전
    h.2336
    v.0
    리린2
    Real Football 2013 Android : Samsung Galaxy Note
    Real Football 2013 Android : Samsung Galaxy Note (2)
    11년전
    h.2336
    v.0
    유나사랑
    리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데..
    리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. (1)
    2년전
    h.2336
    v.1
    클레어2312
    Pro Zombie Soccer
    Pro Zombie Soccer
    12년전
    h.2336
    v.0
    GNCkorea
    이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데
    이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 (1)
    1년전
    h.2337
    v.0
    hik
    [2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표.
    [2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. (5)
    11년전
    h.2337
    v.2
    탱구♡
    세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.2337
    v.0
    할만한게없
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    6년전
    h.2337
    v.0
    윤히3
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    6년전
    h.2337
    v.0
    쎈본자크
    스낵월드 한번 해봤습니다.
    스낵월드 한번 해봤습니다. (1)
    5년전
    h.2337
    v.0
    물컵
    하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐
    하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐
    8년전
    h.2337
    v.1
    빡빡이형
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 (1)
    3년전
    h.2337
    v.1
    드라곤상
    오늘이 세나 길드전하면서 제일 재밌었던거같음
    오늘이 세나 길드전하면서 제일 재밌었던거같음 (2)
    9년전
    h.2337
    v.0
    돌돌말은김
    유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
    유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
    9년전
    h.2338
    v.0
    강병장
    아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2338
    v.0
    달팽ee
    캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG
    캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG
    1년전
    h.2338
    v.0
    여행가자
    원샷 6성
    원샷 6성 (2)
    10년전
    h.2338
    v.0
    더버플
    삼국지영웅대전 플레이 영상
    삼국지영웅대전 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2338
    v.3
    유나사랑
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    8년전
    h.2338
    v.0
    리어