• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2335 |
  • 2023-05-16 (화) 16:16

당장 얼마 전에 3차 거점전까지 오픈했으면서

24일엔 커스터 마이징 변경이랑 밸패

+ 결사 캠페인의 새로운 단계 추가

+ 결사 캠페인 소모 재화 감소

+ 공격 영약 효과 상향 ㄱㅇㄷ!

등등 여러 패치가 또 들어온다고 합니다 ㅎ

거점전도 되게 살벌하게 뺏고 뺏기고 하던데 ㅋㅋㅋ 

결사 단위의 컨텐츠 접근성이 더 높아지고 

전반적으로 밸런싱이 다시 되면 아마 또 여러 변화가 찾아오겠죠

다음주에 있을 업데이트 존버 가봅니다 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요
    강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요
    8년전
    h.2336
    v.0
    hjraider
    제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
    제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
    1년전
    h.2336
    v.0
    리린2
    Real Football 2013 Android : Samsung Galaxy Note
    Real Football 2013 Android : Samsung Galaxy Note (2)
    11년전
    h.2336
    v.0
    유나사랑
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    1년전
    h.2336
    v.0
    리하린
    리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데..
    리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. (1)
    2년전
    h.2336
    v.1
    클레어2312
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2336
    v.0
    cham
    총사 출시 대비중입니다
    총사 출시 대비중입니다
    6년전
    h.2337
    v.0
    EDIOT
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! (1)
    6년전
    h.2337
    v.1
    아흑
    [2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표.
    [2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. (5)
    11년전
    h.2337
    v.2
    탱구♡
    세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.2337
    v.0
    할만한게없
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    6년전
    h.2337
    v.0
    윤히3
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    6년전
    h.2337
    v.0
    쎈본자크
    프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
    프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
    1년전
    h.2337
    v.0
    달팽ee
    하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐
    하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐
    8년전
    h.2337
    v.1
    빡빡이형
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 (1)
    3년전
    h.2337
    v.1
    드라곤상
    Pro Zombie Soccer
    Pro Zombie Soccer
    12년전
    h.2337
    v.0
    GNCkorea
    칼이쓰마 전장 리뷰
    칼이쓰마 전장 리뷰
    8년전
    h.2337
    v.0
    안맨근성
    무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
    무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
    2년전
    h.2337
    v.0
    LETH
    유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
    유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
    9년전
    h.2338
    v.0
    강병장
    아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2338
    v.0
    달팽ee
    삼국지영웅대전 플레이 영상
    삼국지영웅대전 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2338
    v.3
    유나사랑
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    8년전
    h.2338
    v.0
    리어
    씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ
    씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ
    8개월전
    h.2338
    v.0
    뛰어난Clau
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    8년전
    h.2338
    v.0
    아량
    Zenia - Age of the Dragon King
    Zenia - Age of the Dragon King (2)
    11년전
    h.2338
    v.0
    ♣서로해♣
    스낵월드 한번 해봤습니다.
    스낵월드 한번 해봤습니다. (1)
    5년전
    h.2338
    v.0
    물컵
    뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데
    뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데
    10개월전
    h.2338
    v.0
    CONSOL
    [유아 무료앱] 동물천국 동영상
    [유아 무료앱] 동물천국 동영상 (3)
    10년전
    h.2339
    v.3
    구름팡팡