• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2292 |
  • 2014-11-01 (토) 23:43

확찍...ㅋㅋ

이번에 블레이드 길드업뎃 되고

영웅지역4랑 무한던전3 업뎃되었던데

대규모 업데이트인만큼 이벤트도 ㅎㄷㄷ 함..

저도 그래서 발빠르게 블레이드 시작했음 ㅋ

아직 길드 못들었는데 누가 저점 대려가주세여 ㅠ

근데 이번에 경품도 ㅎㄷㄷ하던데 구글 넥서스 써보신분 좋나여??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
총사 출시 대비중입니다
총사 출시 대비중입니다
6년전
h.2337
v.0
EDIOT
아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! (1)
6년전
h.2337
v.1
아흑
왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;;
왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; (1)
4년전
h.2337
v.1
쪼리스틱
카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ
카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ (5)
10년전
h.2337
v.3
에리제이
[2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표.
[2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. (5)
11년전
h.2337
v.2
탱구♡
쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
6년전
h.2337
v.0
윤히3
리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대규모 업데이트!
리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대…
1년전
h.2337
v.0
11분11초
프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
1년전
h.2337
v.0
달팽ee
리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트
리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트
5년전
h.2337
v.0
hsg****
하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐
하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐
8년전
h.2337
v.1
빡빡이형
Pro Zombie Soccer
Pro Zombie Soccer
12년전
h.2337
v.0
GNCkorea
칼이쓰마 전장 리뷰
칼이쓰마 전장 리뷰
8년전
h.2337
v.0
안맨근성
무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
2년전
h.2337
v.0
LETH
유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
9년전
h.2338
v.0
강병장
아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전
h.2338
v.0
달팽ee
제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
1년전
h.2338
v.0
리린2
루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
1년전
h.2338
v.0
리하린
삼국지영웅대전 플레이 영상
삼국지영웅대전 플레이 영상 (2)
11년전
h.2338
v.3
유나사랑
제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
8년전
h.2338
v.0
리어
씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ
씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ
8개월전
h.2338
v.0
뛰어난Clau
마계영웅전 하면서 깨달은 것..
마계영웅전 하면서 깨달은 것..
8년전
h.2338
v.0
아량
Zenia - Age of the Dragon King
Zenia - Age of the Dragon King (2)
11년전
h.2338
v.0
♣서로해♣
스낵월드 한번 해봤습니다.
스낵월드 한번 해봤습니다. (1)
5년전
h.2338
v.0
물컵
뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데
뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데
10개월전
h.2338
v.0
CONSOL
[유아 무료앱] 동물천국 동영상
[유아 무료앱] 동물천국 동영상 (3)
10년전
h.2339
v.3
구름팡팡
삼국G카드 논검할때 상대 정보 확인하세요.
삼국G카드 논검할때 상대 정보 확인하세요.
8년전
h.2339
v.0
삉삉삉뿡어
넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
6년전
h.2339
v.0
쎈본자크
드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 (1)
2년전
h.2339
v.0
송부