• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한 7월쯤에 나오려나
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1775 |
  • 2018-05-23 (수) 10:55

흠.. 뮤오리진2 정식런칭이 어제쯤 되려나 모르겠네요.. 한 7월쯤에 나오려나

CBT 참여 했을때 재미있게 해서 그런지 기다려지는 게임 중 하나입니다.

요즘 MMORPG 게임들 많이 나오긴 하는데, 해본 것 중에서는 제일 난 듯?

그래픽도 전작에 비해서 깔끔해졌고, 퀘스트 진행만 해도 레벨 금방금방 올릴 수 있어서

처음에 성장하는 재미가 나름 괜찮기도 했고, 아재라 그런지.. 이런게임이 끌리는 건 사실..

오픈필드형 게임이라 사냥하고 있던 유저들 공격도 할 수 있어서 죽였더니.. 카오상태;;ㄷㄷ

공격력, 방어력, 체력 등 패널티가 적용되서 CBT때 레벨업이 힘들었다는..ㅋㅋㅋㅋ

흠.. 나중에 정식 런칭 되면 길드끼리 필드 쟁도 많이 일어날 것 같네요. ㅎㅎ

사전예약자수 보니깐 149만 인데, 150만 달성 보상도 받을 수 있을 것 같습니다 ~  _~ 얼른 나와랑

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 (1)
    6년전
    h.1770
    v.1
    쎈본자크
    경치합산 가즈아
    경치합산 가즈아
    5년전
    h.1770
    v.0
    멜론수박
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1770
    v.0
    이름없도
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1770
    v.0
    walee
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    4년전
    h.1770
    v.0
    렌지오아
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1770
    v.0
    나나2나나
    린투엠 다이아 수급하기
    린투엠 다이아 수급하기 (1)
    4년전
    h.1769
    v.1
    저기유아녀
    삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다.
    삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다.
    8년전
    h.1769
    v.0
    걔노답
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    5년전
    h.1769
    v.0
    EDIOT
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    9개월전
    h.1769
    v.0
    달팽ee
    해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여
    해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 (1)
    3년전
    h.1769
    v.0
    가그가그콘
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1769
    v.0
    봘락
    디지몬 좋아하는 분들~
    디지몬 좋아하는 분들~
    6년전
    h.1769
    v.0
    LETH
    무지개날개로 얼른 ㅜ
    무지개날개로 얼른 ㅜ
    10년전
    h.1769
    v.0
    막대고리
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    7년전
    h.1769
    v.0
    박성준18
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    7년전
    h.1769
    v.0
    EDIOT
    나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드
    나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드
    8년전
    h.1769
    v.0
    이노의만물
    루미나 소환 성공!!
    루미나 소환 성공!!
    8년전
    h.1769
    v.0
    기염둥잉
    오우 이펙트가 bb
    오우 이펙트가 bb
    4년전
    h.1769
    v.0
    윤히3
    카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상
    카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상
    10년전
    h.1769
    v.0
    게임폰
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    3개월전
    h.1769
    v.0
    Feel터링
    상아탑과 오렌영지 기대됩니다
    상아탑과 오렌영지 기대됩니다
    4년전
    h.1769
    v.0
    무둡꾸더용
    관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU
    관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU (1)
    4년전
    h.1769
    v.0
    샤루이
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.1769
    v.0
    빡빡이형
    카라잔 모험을 열까요?
    카라잔 모험을 열까요?
    8년전
    h.1769
    v.0
    멜론수박
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    6년전
    h.1768
    v.0
    sanjgnbj
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    테이블
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    6년전
    h.1768
    v.0
    seraphimk