• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1743 |
  • 2018-07-19 (목) 16:30

업댓하고 이벤트 난리남ㅠㅠ 넘나 기뿜

루비 오만개 줫는데 

평소에는 어떻게 알차게 쓰지 하다가

핵 많아져서 ㅎㄷㄷ 거리고 잇음 (눈팅용)

신세계 추가 되면서 신위등급도 추가됫는데

예전 시즌1때랑 생긴게 비슷해서 좋은 것 같당ㅎ.ㅎ

계속 업댓하면서 뭔가 좀 복잡스러웟는데 다 바뀜

완전 편해 ㅠㅠㅠ 이번 패치는 신의한수다 진짜

(접속하면은 신위 캐릭줌)

레이드도 시원하게 바꾸고 파티만4개

그래서24캐릭까지 낄수잇아요 이 부분 아주 칭찬 ㅇㅈ

스토리던전도 생겨서 계획대로 플레이할 수 있단 것도 너무 조은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기란영지 봤더니
    기란영지 봤더니
    4년전
    h.1768
    v.0
    무둡꾸더용
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    5년전
    h.1768
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아드베나 플레이영상
    아드베나 플레이영상
    12년전
    h.1768
    v.0
    탱구♡
    삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임!
    삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! (1)
    4년전
    h.1768
    v.1
    쪼리스틱
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    빡빡이형
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    6년전
    h.1768
    v.0
    LETH
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    6년전
    h.1768
    v.0
    박스군
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    4년전
    h.1768
    v.0
    Feel터링
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1768
    v.0
    이슬우
    흰 눈 사이로
    흰 눈 사이로
    4년전
    h.1768
    v.0
    무둡꾸더용
    종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요.
    종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. (1)
    4년전
    h.1767
    v.1
    이셀디
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    2개월전
    h.1767
    v.0
    인프라
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    5년전
    h.1767
    v.0
    Feel터링
    Aces Cribbage
    Aces Cribbage (2)
    12년전
    h.1767
    v.4
    ♣서로해♣
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    7년전
    h.1767
    v.0
    흑2
    RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요
    RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요
    7년전
    h.1767
    v.0
    MelOn4
    이..이게 바로 갓겜인가요....?
    이..이게 바로 갓겜인가요....?
    7년전
    h.1767
    v.0
    성졔
    뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다.
    뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다.
    7년전
    h.1767
    v.0
    EDIOT
    쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요.
    쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. (1)
    4년전
    h.1767
    v.1
    가면올빼미
    님들 혈투 사전예약 하고 있다함
    님들 혈투 사전예약 하고 있다함 (1)
    4년전
    h.1767
    v.1
    인프라
    리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기
    리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 (1)
    4년전
    h.1767
    v.1
    박스군
    경치합산 가즈아
    경치합산 가즈아
    5년전
    h.1767
    v.0
    멜론수박
    데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ
    데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ
    8년전
    h.1767
    v.0
    MelOn4
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    3개월전
    h.1767
    v.0
    Feel터링
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복??
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? (3)
    9년전
    h.1767
    v.0
    우쿠리방방
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1767
    v.0
    walee
    역시 검마법이네요
    역시 검마법이네요