• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1823 |
  • 2019-12-12 (목) 14:27

오늘 업데이트를 하면서 신캐릭터가 추가가 되었더라고요.

신 캐릭터는 태초등급 SSR 성기사 다이앤과 모험가 반!

이중에 모험가 반 스킬 보니까 좋아서

여기저기 쓰일때가 많은것 같던데

다이아도 11뽑 딱 한번 할게 남아있어서 돌려봤어요.

뭐... 결과는 아무것도 안나왔죠 ㅎㅎ

나중에 다이아 다시 모이면 또 돌려볼 생각이에요.

그리고 저번부터 계속 고민을 하게 만든게 바로 이거

인기 코스튬 앵콜 이벤트 인데요.

지나쳤던 코스튬을 다시한번 구입할수 있는 기회..

멀린이랑 엘리자베스 코스튬이 너무 탐이나서....

둘중에 하나를 살까 싶은데 어떤걸 살지 지금 몇일째 고민중이에요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1770
    v.0
    이름없도
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    4년전
    h.1770
    v.0
    렌지오아
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1770
    v.0
    나나2나나
    린투엠 다이아 수급하기
    린투엠 다이아 수급하기 (1)
    4년전
    h.1769
    v.1
    저기유아녀
    삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다.
    삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다.
    8년전
    h.1769
    v.0
    걔노답
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    5년전
    h.1769
    v.0
    EDIOT
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    9개월전
    h.1769
    v.0
    달팽ee
    해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여
    해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 (1)
    3년전
    h.1769
    v.0
    가그가그콘
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1769
    v.0
    봘락
    무지개날개로 얼른 ㅜ
    무지개날개로 얼른 ㅜ
    10년전
    h.1769
    v.0
    막대고리
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    7년전
    h.1769
    v.0
    박성준18
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    7년전
    h.1769
    v.0
    EDIOT
    루미나 소환 성공!!
    루미나 소환 성공!!
    8년전
    h.1769
    v.0
    기염둥잉
    오우 이펙트가 bb
    오우 이펙트가 bb
    4년전
    h.1769
    v.0
    윤히3
    카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상
    카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상
    10년전
    h.1769
    v.0
    게임폰
    상아탑과 오렌영지 기대됩니다
    상아탑과 오렌영지 기대됩니다
    4년전
    h.1769
    v.0
    무둡꾸더용
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1769
    v.0
    walee
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.1769
    v.0
    빡빡이형
    카라잔 모험을 열까요?
    카라잔 모험을 열까요?
    8년전
    h.1769
    v.0
    음지야
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    테이블
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    6년전
    h.1768
    v.0
    seraphimk
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    5년전
    h.1768
    v.0
    샤루이
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    피피카카츄
    언제 오픈을 하려나...
    언제 오픈을 하려나... (1)
    9년전
    h.1768
    v.0
    더버플
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    2개월전
    h.1768
    v.0
    인프라
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    5년전
    h.1768
    v.0
    기억하나
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    7년전
    h.1768
    v.0
    흑2
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~