• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1932 |
  • 2020-05-19 (화) 11:47

오늘 비도오고 해서 집에서 시간 때우면서 놀고 있는 중인데요.

윈조이 홈페이지에 들어가서 7포커를 해봤거든요.

처음 들어간 방에서 1:1을 하게 되었는데

들어가자마자 바로 시작을 하게 되었어요.

그런데 운좋게도 트리플!!

뭐.. 상대도 J트리플일 가능성이 있기도 하지만...

좀 희박하지 않나요? ㅎㅎ

뉴포커 라면 보너스카드때문에 긴장을 좀 했겠지만..

7포커니까 여유 만만!!

역시 제 예상대로 가볍게 승리했어요.

시작부터 운좋게 스타트!

일갬땅언 2020-05-19 (화) 14:17:21
    8트리플 크 ~ 패가 좋았네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    경치합산 가즈아
    경치합산 가즈아
    5년전
    h.1770
    v.0
    멜론수박
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1770
    v.0
    이름없도
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    4년전
    h.1770
    v.0
    렌지오아
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1770
    v.0
    나나2나나
    린투엠 다이아 수급하기
    린투엠 다이아 수급하기 (1)
    4년전
    h.1769
    v.1
    저기유아녀
    삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다.
    삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다.
    8년전
    h.1769
    v.0
    걔노답
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    5년전
    h.1769
    v.0
    EDIOT
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    9개월전
    h.1769
    v.0
    달팽ee
    해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여
    해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 (1)
    3년전
    h.1769
    v.0
    가그가그콘
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1769
    v.0
    봘락
    무지개날개로 얼른 ㅜ
    무지개날개로 얼른 ㅜ
    10년전
    h.1769
    v.0
    막대고리
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    7년전
    h.1769
    v.0
    박성준18
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    7년전
    h.1769
    v.0
    EDIOT
    루미나 소환 성공!!
    루미나 소환 성공!!
    8년전
    h.1769
    v.0
    기염둥잉
    오우 이펙트가 bb
    오우 이펙트가 bb
    4년전
    h.1769
    v.0
    윤히3
    카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상
    카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상
    10년전
    h.1769
    v.0
    게임폰
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    3개월전
    h.1769
    v.0
    Feel터링
    상아탑과 오렌영지 기대됩니다
    상아탑과 오렌영지 기대됩니다
    4년전
    h.1769
    v.0
    무둡꾸더용
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1769
    v.0
    walee
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.1769
    v.0
    빡빡이형
    카라잔 모험을 열까요?
    카라잔 모험을 열까요?
    8년전
    h.1769
    v.0
    멜론수박
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    6년전
    h.1768
    v.0
    sanjgnbj
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    테이블
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    6년전
    h.1768
    v.0
    seraphimk
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    5년전
    h.1768
    v.0
    샤루이
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    피피카카츄
    언제 오픈을 하려나...
    언제 오픈을 하려나... (1)
    9년전
    h.1768
    v.0
    더버플
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    2개월전
    h.1768
    v.0
    일갬땅언