• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Rock Band reloaded 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1473 |
  • 2012-08-05 (일) 07:01

게임명

Rock Band reloaded HD

개발사

EA

가격 / 용량

$ 9.99 / 155 MB

한줄 평가

[9.0/ 10점] 얼핏 보면 기타히어로 같지만 , 합주가 이 게임의 파워를 증명해 준다.

게임 플레이 영상 (고화질)

스크린샷

http://blog.naver.com/yspray4u

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-08-06 (월) 19:29:07
    잘 봤습니다. Rock Band~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 다음 업데이트 기대됩니다
    린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 (1)
    2년전
    h.1516
    v.1
    walee
    이설이 결혼을 하다니..!
    이설이 결혼을 하다니..! (1)
    5년전
    h.1516
    v.0
    얄라얄리
    한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ
    한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ
    5년전
    h.1516
    v.0
    콧수염미남
    기란은 전체적으로 레벨이 높네요
    기란은 전체적으로 레벨이 높네요
    4년전
    h.1516
    v.0
    hsg****
    이번에 아이온2 다들 보셨나요?
    이번에 아이온2 다들 보셨나요?
    5년전
    h.1516
    v.0
    물컵
    아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가...
    아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가...
    4년전
    h.1516
    v.0
    지슈카
    블소 3년전 이야기라니까 괜히 궁금하네
    블소 3년전 이야기라니까 괜히 궁금하네
    5년전
    h.1516
    v.0
    군청
    데카론m 해봤습니당
    데카론m 해봤습니당
    3년전
    h.1516
    v.0
    장예준
    님들 런닝맨겜 해봄?
    님들 런닝맨겜 해봄?
    5년전
    h.1516
    v.0
    뿜뿜
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    5년전
    h.1516
    v.0
    멜론수박
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중...
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... (1)
    4년전
    h.1516
    v.0
    이셀디
    심연을 돌아줘야합니다
    심연을 돌아줘야합니다
    3년전
    h.1516
    v.0
    MelOn4
    요즘 기대하고 있는 무협게임
    요즘 기대하고 있는 무협게임
    7년전
    h.1516
    v.0
    LETH
    트리스탄의 라이플 가지고  싶네요 ㅠㅠ
    트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    5년전
    h.1516
    v.0
    렌지오아
    이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서...
    이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... (1)
    3년전
    h.1516
    v.0
    클레어2312
    전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
    전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
    7년전
    h.1516
    v.0
    buffcap***
    점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ
    점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1516
    v.0
    블루문2
    린투엠 개인거래 기대되네요
    린투엠 개인거래 기대되네요
    2년전
    h.1515
    v.0
    walee
    ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써
    ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써 (1)
    8년전
    h.1515
    v.0
    오냐
    경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요
    경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요
    8년전
    h.1515
    v.0
    흑2
    R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요
    R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 (1)
    4년전
    h.1515
    v.1
    MelOn4
    갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다
    갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다
    5년전
    h.1515
    v.1
    시어버터
    소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데
    소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데
    5년전
    h.1515
    v.0
    캘리레몬
    지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지!
    지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지!
    7년전
    h.1515
    v.0
    이슬우
    장동민 진짜 열정하난 대단한듯
    장동민 진짜 열정하난 대단한듯
    7년전
    h.1515
    v.0
    갑주무사
    뒤에꺼 붙지만 않았으면...
    뒤에꺼 붙지만 않았으면... (1)
    4년전
    h.1515
    v.1
    기억하나
    쏘판타지 FGT하면서 특이했던점
    쏘판타지 FGT하면서 특이했던점
    7년전
    h.1515
    v.0
    이노의만물
    Bullfighting Hero
    Bullfighting Hero (1)
    11년전
    h.1515
    v.3
    ♣서로해♣