• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게시판 이름이 바뀌었네요 ㅎㅎ sng 게임으로
연속출석 :
2일 랭킹 : 16,565위 하사2
76%
76% (155 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2013-06-24 (월) 06:18
    요즘 가장 핫한 sng..이하 소셜네트워크 게임을 꼽자면

모두의마블! 이 아닐까하는데요

해보니까 돈벌기가 ..꽤나 어렵더라구요

열심히 한다고 잘 벌리는 것 같지도 않고...ㅋㅋ

뭐 농장을 키운다거나 하는 게임들은 들이는 시간에 비례해서

성과가 나타나기 마련인데

아무래도 모두의 마블은 경쟁구도를 갖고있다보니 ㅎㅎ

요즘 하루하루마다 이벤트를 하던데 (접속하면 돈을 준다거나? 무슨 아이템을 준다거나)

시간을 많~ 이 들이는 것 보다 이러한 이벤트를 적극 활용해 즐기시는게 좋을 것 같습니다! ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2013-08-13 15:12:33 SNG게임에서 복사 됨]
    가가멜44 2013-06-25 (화) 17:45:41
    안해봐서요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써
    ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써 (1)
    8년전
    h.1515
    v.0
    오냐
    경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요
    경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요
    8년전
    h.1515
    v.0
    흑2
    한 7월쯤에 나오려나
    한 7월쯤에 나오려나
    6년전
    h.1515
    v.0
    쎈본자크
    소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데
    소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데
    5년전
    h.1515
    v.0
    캘리레몬
    지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지!
    지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지!
    7년전
    h.1515
    v.0
    이슬우
    장동민 진짜 열정하난 대단한듯
    장동민 진짜 열정하난 대단한듯
    7년전
    h.1515
    v.0
    갑주무사
    데카론m 해봤습니당
    데카론m 해봤습니당
    3년전
    h.1515
    v.0
    장예준
    개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
    개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
    5년전
    h.1515
    v.0
    Hopedope
    뒤에꺼 붙지만 않았으면...
    뒤에꺼 붙지만 않았으면... (1)
    4년전
    h.1515
    v.1
    기억하나
    쏘판타지 FGT하면서 특이했던점
    쏘판타지 FGT하면서 특이했던점
    7년전
    h.1515
    v.0
    이노의만물
    Bullfighting Hero
    Bullfighting Hero (1)
    11년전
    h.1515
    v.3
    ♣서로해♣
    BLiP
    BLiP (2)
    11년전
    h.1515
    v.4
    ♣서로해♣
    타이밍에따라 달라지는 딜
    타이밍에따라 달라지는 딜
    7년전
    h.1515
    v.0
    이노의만물
    [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
    [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
    6년전
    h.1515
    v.0
    뉴이코무브
    어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다...
    어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... (1)
    3년전
    h.1514
    v.0
    송부
    일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
    일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
    4년전
    h.1514
    v.0
    지슈카
    클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ
    클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ
    7년전
    h.1514
    v.0
    근면숙면
    투사 빠르게 가즈아
    투사 빠르게 가즈아
    5년전
    h.1514
    v.0
    멜론수박
    아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros
    아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros
    13년전
    h.1514
    v.0
    니아옹
    두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1514
    v.0
    MelOn4
    크.. 드디어 넷마블에서도?
    크.. 드디어 넷마블에서도?
    4년전
    h.1514
    v.0
    MelOn4
    서핑독 (Surfing Dog)
    서핑독 (Surfing Dog)
    11년전
    h.1514
    v.0
    GNCkorea
    R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요?
    R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요?
    2년전
    h.1514
    v.0
    클레어2312
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    5년전
    h.1514
    v.0
    뿜뿜
    역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함
    역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함