• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1751 |
  • 2017-08-31 (목) 15:26

사전예약 기간은 24일부터 정식 런칭 전~ 까지 라고 되어잇는데 

사실 이런거 되게 고통스러운게 전 기다리는걸 진짜 못해서 이렇게 나와있으면 

기다리기 되게 힘들어서 잊고 살거든요 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 런칭되면 사전예약해놓은 문자로 날라오니까 ㅋㅋ

5대5가 메인일 듯 한데 개인적으론 점령전도 살떨리고 좋을 듯~ 

그리고 저 1대1은 개인적으로 5대5 하다가 하면 허전해하지 않을까요 ㅋㅋㅋ

아무튼 기대기대... !! 그리고 또 기대 되는 것 하나.

저 상품권.. 저기에 +1500원만 더하면 도시락 완전크닭이 !! 진짜 맛있는뎁 ㅋㅋ ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    테이블
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    6년전
    h.1768
    v.0
    seraphimk
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    5년전
    h.1768
    v.0
    샤루이
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황 (2)
    6년전
    h.1768
    v.1
    초록형광등
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    피피카카츄
    언제 오픈을 하려나...
    언제 오픈을 하려나... (1)
    9년전
    h.1768
    v.0
    더버플
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    2개월전
    h.1768
    v.0
    인프라
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    5년전
    h.1768
    v.0
    기억하나
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    7년전
    h.1768
    v.0
    흑2
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    6년전
    h.1768
    v.0
    LETH
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    6년전
    h.1768
    v.0
    뿜뿜
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요
    4년전
    h.1768
    v.0
    윤히3
    V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요.
    V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요.
    4년전
    h.1768
    v.0
    지슈카
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ (1)
    6년전
    h.1768
    v.1
    뉴이코무브
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    빡빡이형
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1768
    v.0
    인프라
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복??
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? (3)
    9년전
    h.1768
    v.0
    우쿠리방방
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1768
    v.0
    이슬우
    흰 눈 사이로
    흰 눈 사이로
    4년전
    h.1768
    v.0
    무둡꾸더용
    아처 키우는 맛 쏠쏠!
    아처 키우는 맛 쏠쏠! (1)
    4년전
    h.1768
    v.1
    쪼리스틱
    렙업하기 힘들었는데 살았네요
    렙업하기 힘들었는데 살았네요
    5년전
    h.1767
    v.0
    J.S P
    R5 지금 하시는 분?
    R5 지금 하시는 분? (1)
    4년전
    h.1767
    v.1
    쎈본자크
    드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ
    드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ
    8년전
    h.1767
    v.0
    빡빡이형
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    5년전
    h.1767
    v.0
    Feel터링
    Aces Cribbage
    Aces Cribbage (2)
    12년전
    h.1767
    v.4
    ♣서로해♣
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯...
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... (1)
    8년전
    h.1767
    v.1
    그렌라간로
    크.. 드디어 넷마블에서도?
    크.. 드디어 넷마블에서도?
    4년전
    h.1767
    v.0
    MelOn4
    R2M 하시는분 있으신가요?
    R2M 하시는분 있으신가요? (1)
    3년전
    h.1767
    v.0
    이셀디