• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1779 |
  • 2019-10-24 (목) 16:54

앞전에 리니지2M이 사전 캐릭터 생성 이벤트를 시작했었는데요!

오픈한지 단 2시간만에 모든 서버가 마감되면서 각 서버의 수용 인원을 확대해 당일 3시 캐릭터 생성을 재개했습니다.

하지만 이 마저도 8일만에 마감이 되어 버렸죠..

그래서 아직 생성을 못한 유저들을 위해 엔씨 측에서는 바로 내일! 오후 6시에 신규 서버를 오픈한다고 합니다!

저 역시 이미 만들어 두었지만 캐릭터명 선점을 위해 미리 대리를 하려고 하는데 이번에는 과연 얼마나 많은 유저들이 모일지 궁금해 지네요 ㅎ

아직 생성하지 못하신 분들은 레어닉 먹으려면 미리 대기 하셔야할 거 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상
    카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상
    10년전
    h.1769
    v.0
    게임폰
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    5년전
    h.1769
    v.0
    박스군
    리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기
    리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 (1)
    4년전
    h.1769
    v.1
    박스군
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    3개월전
    h.1769
    v.0
    Feel터링
    관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU
    관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU (1)
    4년전
    h.1769
    v.0
    샤루이
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.1769
    v.0
    빡빡이형
    카라잔 모험을 열까요?
    카라잔 모험을 열까요?
    8년전
    h.1769
    v.0
    음지야
    Jurassic 3D Rollercoaster Rush
    Jurassic 3D Rollercoaster Rush (1)
    12년전
    h.1768
    v.3
    ♣서로해♣
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    6년전
    h.1768
    v.0
    sanjgnbj
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요
    붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    테이블
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    이분은 진짜 잠수함 고수이신듯..
    6년전
    h.1768
    v.0
    seraphimk
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    5년전
    h.1768
    v.0
    샤루이
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황 (2)
    6년전
    h.1768
    v.1
    초록형광등
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    피피카카츄
    언제 오픈을 하려나...
    언제 오픈을 하려나... (1)
    9년전
    h.1768
    v.0
    더버플
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    2개월전
    h.1768
    v.0
    인프라
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    5년전
    h.1768
    v.0
    기억하나
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    7년전
    h.1768
    v.0
    흑2
    R2M 하시는분 있으신가요?
    R2M 하시는분 있으신가요? (1)
    3년전
    h.1768
    v.0
    이셀디
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    6년전
    h.1768
    v.0
    뿜뿜
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요
    4년전
    h.1768
    v.0
    윤히3
    V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요.
    V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요.
    4년전
    h.1768
    v.0
    지슈카
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ (1)
    6년전
    h.1768
    v.1
    뉴이코무브
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    빡빡이형
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1768
    v.0
    인프라
    포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다!
    포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    개설
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복??
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? (3)
    9년전
    h.1768
    v.0
    우쿠리방방
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1768
    v.0
    이슬우