• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나올 듯 하면서 안 나오네요;
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2020-05-20 (수) 11:12

아침부터 잠깐 시간이 남길래 피망포커 하면서

시간 좀 때우고 있거든요

근데 족보가 나올 듯 하면서 계속 안 나오네요..

위에 사진도 처음에 Q원페어 나왔길래 플러시나

풀하우스 한번 노려보자 했는데 계속 1~2장씩 빗나가는..

그날 운이 좋으면 피망포커 하면서 패도 잘 나오고

운 안 좋을 때는 잘 안 나오고..

요즘은 피망포커로 하루 운세 보는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    나선영웅전 사전예약 완료했습니다!
    5년전
    h.1768
    v.0
    샤루이
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    피피카카츄
    언제 오픈을 하려나...
    언제 오픈을 하려나... (1)
    9년전
    h.1768
    v.0
    더버플
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    2개월전
    h.1768
    v.0
    인프라
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    5년전
    h.1768
    v.0
    기억하나
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    7년전
    h.1768
    v.0
    흑2
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    6년전
    h.1768
    v.0
    LETH
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    6년전
    h.1768
    v.0
    뿜뿜
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요
    4년전
    h.1768
    v.0
    윤히3
    V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요.
    V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요.
    4년전
    h.1768
    v.0
    지슈카
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ (1)
    6년전
    h.1768
    v.1
    뉴이코무브
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    빡빡이형
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1768
    v.0
    인프라
    이카루스 이터널 마블리 영상
    이카루스 이터널 마블리 영상
    3년전
    h.1768
    v.0
    인프라
    리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기
    리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 (1)
    4년전
    h.1768
    v.1
    박스군
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복??
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? (3)
    9년전
    h.1768
    v.0
    우쿠리방방
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1768
    v.0
    이슬우
    흰 눈 사이로
    흰 눈 사이로
    4년전
    h.1768
    v.0
    무둡꾸더용
    아처 키우는 맛 쏠쏠!
    아처 키우는 맛 쏠쏠! (1)
    4년전
    h.1768
    v.1
    쪼리스틱
    렙업하기 힘들었는데 살았네요
    렙업하기 힘들었는데 살았네요
    5년전
    h.1767
    v.0
    J.S P
    R5 지금 하시는 분?
    R5 지금 하시는 분? (1)
    4년전
    h.1767
    v.1
    쎈본자크
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황 (2)
    6년전
    h.1767
    v.1
    초록형광등
    드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ
    드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ
    8년전
    h.1767
    v.0
    빡빡이형
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    5년전
    h.1767
    v.0
    Feel터링
    Aces Cribbage
    Aces Cribbage (2)
    12년전
    h.1767
    v.4
    ♣서로해♣
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯...
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... (1)
    8년전
    h.1767
    v.1
    그렌라간로
    R2M 하시는분 있으신가요?
    R2M 하시는분 있으신가요? (1)
    3년전
    h.1767
    v.0
    이셀디
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    3년전
    h.1767
    v.0
    피피카카츄