• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디즈니 덕후는 심장 조심하시길;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2335 |
  • 2015-11-02 (월) 13:42

다함께 붕붕붕2가 출시됬다는 소식에 하던 일도 집어 던지고 먼저 접속!
    1에서 과금 했던게 2로 넘어오면서 보상을 줍니다.
    (호고고고곡!) 사실 1때 과금이라곤 3300원 한번 뿌니 안했지만 그래도 그게 어디인가요 ㅜㅜ
    바로 토이박스 ㄱㄱ씽!!

출석 이벤트랑 이것저것 많이 하더니 저에게 안나를 주셨습니다 ㅜㅜ
    겨울왕국 20번은 본거 같은데 퀄리티가 좋아서 빵끘!!
    안나가 눈사람 만들자고 때쓰는게 아른거리네요 ㅜㅜ
    엘사도 출시 됐다는데 엘사는 보상 받은 과금으로..ㅎㅎ;

안나를 태우고 달려봤는데 1과 다르게 맵에 오브젝트도 많이 생기고 돌발 이벤트도 많아서
    긴장 하게 되네요 ㅋㅋ; 워낙 레이싱 게임을 잘 못하는데 조작이 쉬워서 나름 잘 달립니다.
    모험모드 쫌 하다보면 여러가지 캐릭터 나와서 하나씩 모으고 있어요 (컬렉션..)
    1때 하시던분들은 한달안에 접속하셔야 보상 받을 수 있으니 꼭 바로바로 해주셔야되요!!

웨이2 2015-11-03 (화) 10:29:10

안나 졸귀ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던스 비긴즈 플레이 후기
    던스 비긴즈 플레이 후기
    8년전
    h.1945
    v.0
    안맨근성
    하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기..
    하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기..
    8년전
    h.3619
    v.0
    아량
    세븐나이츠 펫 업데이트라니!!
    세븐나이츠 펫 업데이트라니!!
    8년전
    h.2222
    v.0
    안맨근성
    이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ
    이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ
    8년전
    h.1800
    v.0
    빡빡이형
    보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ
    보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1741
    v.1
    냐미냐미냐
    구미호가 존귀인건 함정
    구미호가 존귀인건 함정
    8년전
    h.1773
    v.0
    리어
    나이츠사가 시련의탑 팁
    나이츠사가 시련의탑 팁 (1)
    8년전
    h.2195
    v.1
    안맨근성
    삼국지겜 메냐 있음?
    삼국지겜 메냐 있음?
    8년전
    h.1744
    v.0
    워무드
    러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요
    러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요 (1)
    8년전
    h.1745
    v.1
    테이블
    고스트 유저 메이드 가이드 영상
    고스트 유저 메이드 가이드 영상 (1)
    8년전
    h.2140
    v.1
    ddsdf
    오랜만에 기대되는 스포츠 게임!
    오랜만에 기대되는 스포츠 게임! (1)
    8년전
    h.2597
    v.1
    김프라
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    8년전
    h.1974
    v.0
    안맨근성
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    8년전
    h.1905
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    8년전
    h.1910
    v.0
    리어
    타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함
    타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함
    8년전
    h.1854
    v.0
    안맨근성
    대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q
    대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q (1)
    8년전
    h.2555
    v.1
    아량
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯...
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... (1)
    8년전
    h.1753
    v.1
    그렌라간로
    ? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ
    ? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ
    8년전
    h.2034
    v.0
    낑깡ㅎ
    턴체 추천게임
    턴체 추천게임
    8년전
    h.2682
    v.0
    차다러나12
    인생게임찾은듯
    인생게임찾은듯 (2)
    8년전
    h.2046
    v.0
    히포포
    크로우 새로운 영상 공개
    크로우 새로운 영상 공개
    8년전
    h.1809
    v.0
    페문
    요즘 모겜풍년이네~
    요즘 모겜풍년이네~
    8년전
    h.1693
    v.0
    기염둥잉
    활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ
    활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ
    8년전
    h.1806
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요?
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? (1)
    8년전
    h.1817
    v.2
    테이블
    위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것
    위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것
    8년전
    h.1783
    v.0
    김프라
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2453
    v.0
    아량
    이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지;
    이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; (1)
    8년전
    h.2252
    v.1
    더어묵
    요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ
    요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ
    8년전
    h.1894
    v.0
    이노의만물