• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜퀄지린다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3972 |
  • 2015-11-03 (화) 10:38

진짜 로스트킹덤 퀄 지리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상뜬거보고 진짜 온라인게임같다 느낌..
    젤 인상깊었던게 보스몹인데 진짜 잘뽑아놨드라
    보스몹 온라인게임이랑 비교해도 뭐가뭔지알겠음?
    아이온-테라-로스트킹덤 순임

마을시스템도 있어서 거기서 채팅하고 PVP된다던데
    진짜 모겜이아니고 온라인겜수준이다
    현재상황 사전예약자 80만명이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔까 저사람들 다 안하고 반만해도 개많은건데 
    이번에 대작한번 나올듯 제발 이퀄그대로나오길
    영상볼사람은 여기로

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던스 비긴즈 플레이 후기
    던스 비긴즈 플레이 후기
    8년전
    h.1945
    v.0
    안맨근성
    하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기..
    하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기..
    8년전
    h.3622
    v.0
    아량
    세븐나이츠 펫 업데이트라니!!
    세븐나이츠 펫 업데이트라니!!
    8년전
    h.2222
    v.0
    안맨근성
    이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ
    이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ
    8년전
    h.1800
    v.0
    빡빡이형
    보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ
    보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1741
    v.1
    냐미냐미냐
    구미호가 존귀인건 함정
    구미호가 존귀인건 함정
    8년전
    h.1773
    v.0
    리어
    나이츠사가 시련의탑 팁
    나이츠사가 시련의탑 팁 (1)
    8년전
    h.2195
    v.1
    안맨근성
    삼국지겜 메냐 있음?
    삼국지겜 메냐 있음?
    8년전
    h.1744
    v.0
    워무드
    러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요
    러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요 (1)
    8년전
    h.1745
    v.1
    테이블
    고스트 유저 메이드 가이드 영상
    고스트 유저 메이드 가이드 영상 (1)
    8년전
    h.2140
    v.1
    ddsdf
    오랜만에 기대되는 스포츠 게임!
    오랜만에 기대되는 스포츠 게임! (1)
    8년전
    h.2597
    v.1
    김프라
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    8년전
    h.1974
    v.0
    안맨근성
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    8년전
    h.1905
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    8년전
    h.1910
    v.0
    리어
    타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함
    타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함
    8년전
    h.1854
    v.0
    안맨근성
    대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q
    대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q (1)
    8년전
    h.2555
    v.1
    아량
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯...
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... (1)
    8년전
    h.1753
    v.1
    그렌라간로
    ? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ
    ? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ
    8년전
    h.2034
    v.0
    낑깡ㅎ
    턴체 추천게임
    턴체 추천게임
    8년전
    h.2682
    v.0
    차다러나12
    인생게임찾은듯
    인생게임찾은듯 (2)
    8년전
    h.2046
    v.0
    히포포
    크로우 새로운 영상 공개
    크로우 새로운 영상 공개
    8년전
    h.1809
    v.0
    페문
    요즘 모겜풍년이네~
    요즘 모겜풍년이네~
    8년전
    h.1693
    v.0
    기염둥잉
    활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ
    활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ
    8년전
    h.1806
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요?
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? (1)
    8년전
    h.1817
    v.2
    테이블
    위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것
    위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것
    8년전
    h.1783
    v.0
    김프라
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2453
    v.0
    아량
    이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지;
    이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; (1)
    8년전
    h.2252
    v.1
    더어묵
    요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ
    요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ
    8년전
    h.1894
    v.0
    이노의만물