• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2297 |
  • 2015-01-12 (월) 15:48

옛 추억으로 친구한테 사전예약 쿠폰 받고 해봤는데 난 좀 할만 한거같아서
    수정모아서 300뽑기 했는데 ㅠㅠ 5성 2마리 !!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 힘들게 4성 으로 사냥하고 있었는데
    노이드... 복합형이 꿀임!!!! 공격형은 방어력이 너무 낮아서 좀 힘들고
    방어형은 공격이 너무 낮아서 힘든데 복합형이 모든 게임에서 다 좋듯이!!!
    여기서도 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ영자님 감사감사여!

wave 2015-01-13 (화) 18:37:53
    감사합니다~
    나는누구2 2015-01-13 (화) 14:52:20
    정보감사
    빰빠밤~!. 나는누구2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2015-01-13 (화) 01:15:23
    고맙습니다.
    ektlgksqjs 2015-01-12 (월) 20:49:31
    정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    1년전
    h.2379
    v.0
    nify
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ (1)
    10년전
    h.2379
    v.0
    개들의청춘
    이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
    이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
    8년전
    h.2379
    v.0
    이노의만물
    컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법
    컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법
    5년전
    h.2379
    v.0
    NX KNR
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    1년전
    h.2379
    v.0
    나한신
    카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요
    카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요
    9년전
    h.2380
    v.0
    웨이2
    내 친구놈들 하아..
    내 친구놈들 하아..
    9년전
    h.2380
    v.1
    샤루이
    유상무 장도연의 ~_~ 백발백중!
    유상무 장도연의 ~_~ 백발백중!
    8년전
    h.2380
    v.0
    빡빡이형
    케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
    케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
    4년전
    h.2380
    v.1
    리하린
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ (2)
    1년전
    h.2380
    v.0
    달팽ee
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    5년전
    h.2380
    v.0
    나똥똥
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2380
    v.0
    박규규
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    1년전
    h.2380
    v.0
    qmfldjsxm
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    4년전
    h.2380
    v.0
    EUNNA
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    7개월전
    h.2380
    v.1
    골드핑거
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    9년전
    h.2381
    v.0
    강병장
    Sword Art Online - Watch FREE!
    Sword Art Online - Watch FREE! (2)
    11년전
    h.2381
    v.0
    ♣서로해♣
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    3년전
    h.2381
    v.0
    인프라
    뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ
    뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ (3)
    7년전
    h.2381
    v.4
    빡빡이형
    Bug heroes
    Bug heroes (1)
    12년전
    h.2381
    v.0
    GNCkorea
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    1년전
    h.2381
    v.0
    여행가자
    언제 나오려나 ㅎㅎ
    언제 나오려나 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.2381
    v.0
    하오하오13
    린2m tj쿠폰 완전 최고
    린2m tj쿠폰 완전 최고
    2년전
    h.2381
    v.0
    무둡꾸더용
    드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
    드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
    9년전
    h.2381
    v.0
    피카뷰
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    9년전
    h.2382
    v.0
    그냥프랑켄
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! (1)
    7년전
    h.2382
    v.1
    Hopedope
    다함께 나이샷 캐디활용
    다함께 나이샷 캐디활용
    10년전
    h.2382
    v.0
    머핀은맛있
    내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식
    내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식
    1년전
    h.2382
    v.0
    GFML