• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 13-10 릴림 공략 영상!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2131 |
  • 2015-03-30 (월) 18:43

많은 유저들이 고생하고 있는 13-10 릴림 보스 플레이 영상입니다.

릴림의 경우 패턴은 단순하지반 땅속에서 나와서 공격하는 스킬의 데미지가 강력하기 때문에

쉽게 클리어하지 못하는 유저분들이 많은 스테이지죠 ..ㅜㅜ

저 역시 처음에는 패던을 몰라서 2번의 좌절 끝에 클리어했죠.

지금은 모든 스테이지 클리어 후 30레벨 달성을 위해 달리고 있습니다.

13-10보스 릴림 공략 방법

1. 보스방 입구에서 리젠되는 몬스터를 모두 사냥하고 시작!

2. 구르기와 스킬 사용을 적절히 하여 릴림과 1:1 상황을 만든다.

3. 릴림과 1:1 상황이되면 기본 공격 2회 후 스킬 반격을 하자.

(단순하기 때문에 기본 공격 2회 후 스킬을 사용합니다.)

4. 땅속에 들어가는 스킬을 반격하지 못한 경우 땅속에 들어간 릴림 확인 후 2초후에 굴러준다

(이렇게 하면 쉽게 피할 수 있습니다, 릴림이 나오는 걸 보고 굴러줘도 되지만 간혹 잘못 눌러준다면..ㅜㅜ)

5. 이렇게 반복하면 쉽게 클리어 가능하다.

릴림을 클리어하면 15-10 까지 쉽게 클리어 그낭합니다 :D 15-10 클리어하면 신화 무기뽑기권 지급!!

저는 개똥망옵 ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    승리의 여신 니케 출시했어요
    승리의 여신 니케 출시했어요 (1)
    1년전
    h.2159
    v.1
    인프라
    사우전드 메모리즈 간단 후기
    사우전드 메모리즈 간단 후기 (2)
    9년전
    h.2159
    v.0
    Souci
    디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요
    디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요 (2)
    8년전
    h.2159
    v.1
    기염둥잉
    노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ
    노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ
    9년전
    h.2159
    v.0
    Souci
    요즘 기대중인 천명이란 게임
    요즘 기대중인 천명이란 게임 (1)
    8년전
    h.2159
    v.1
    사이다5
    프렌즈팝콘 경품 수준
    프렌즈팝콘 경품 수준
    7년전
    h.2159
    v.0
    음지야
    와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요
    와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 (2)
    5년전
    h.2159
    v.3
    시어버터
    진짜 개간지 나는 책상 GET
    진짜 개간지 나는 책상 GET (1)
    2년전
    h.2160
    v.0
    역삼동핵주
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    8년전
    h.2160
    v.0
    리어
    탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상
    탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상
    9년전
    h.2160
    v.0
    초보유저12
    [리틀레전드] 날개영웅정리 2
    [리틀레전드] 날개영웅정리 2 (1)
    11년전
    h.2160
    v.0
    현우버거
    슈퍼 메가 웜 (Super mega worm) - 거대한 살인 지렁이를 조정하여 사람과 동물을 잡아먹자
    슈퍼 메가 웜 (Super mega worm) - 거대한 살인 지렁이를 조정하여… (1)
    12년전
    h.2161
    v.3
    Elite
    흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ
    흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ (4)
    9년전
    h.2161
    v.0
    모더니
    삼국지PK for kakao 나름대로 괜찮네요.
    삼국지PK for kakao 나름대로 괜찮네요.
    9년전
    h.2161
    v.0
    짭용
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 (2)
    1년전
    h.2161
    v.0
    달팽ee
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    1년전
    h.2161
    v.0
    여행가자
    지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데..
    지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데..
    9년전
    h.2161
    v.0
    라임어택
    Rat On A Scooter XL
    Rat On A Scooter XL (2)
    11년전
    h.2161
    v.0
    ♣서로해♣
    신디펜스 타워를 선택할때
    신디펜스 타워를 선택할때
    9년전
    h.2162
    v.0
    바이탈포스
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    9년전
    h.2162
    v.0
    음지야
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.2162
    v.1
    왕게임할래
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2162
    v.1
    CONSOL
    아키에이지 워 사전예약하면
    아키에이지 워 사전예약하면 (1)
    1년전
    h.2162
    v.1
    인프라
    [2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표.
    [2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표. (6)
    11년전
    h.2162
    v.2
    탱구♡
    KON 레벨업 달리는중입니다
    KON 레벨업 달리는중입니다
    8년전
    h.2162
    v.0
    더멀록
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수!
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수!
    2년전
    h.2163
    v.0
    walee
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.2163
    v.1
    CONSOL
    ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯..
    ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯.. (1)
    8년전
    h.2163
    v.0
    SasinAl