• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2087 |
  • 2015-12-16 (수) 15:40

+_+ 이번에 하얀고양이 프로젝트 이벤트가 하나 추가됐는데

펜과칼의 노래가 추가됐습니다 +_+ ㅋㅋㅋ 한국 캐릭터와 한국 이벤트 맵이 추가됐다고해서

부랴부랴!! 접속 ㅎㅎ

시작하자마자 지인들이랑 빠르게빠르게 진행중인데용 ~_~

이번에 추가돼는 한국캐릭터들은 일본어가 아닌 'ㅁ' 캐릭터 2개다 한국어로 더빙을해서

한국말을 한다고하네용 오오!!  ㅎㅎ

+_+ 보상도 두둑하고 엄청좋습니다 ㅎㅎㅎ

빠르게 몃판더 해보고 뽑기 한번 해봐야겠네요!! 그래도 한국캐릭터는 뽑아봐야겟지용? ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 이번에 신섭 나오면
    린2m 이번에 신섭 나오면
    1년전
    h.2086
    v.0
    만사미
    페이퍼토이
    페이퍼토이 (4)
    9년전
    h.2086
    v.1
    웨이2
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    1년전
    h.2086
    v.0
    뿜뿜
    소림에서 왔소이다 재미있네요
    소림에서 왔소이다 재미있네요
    7년전
    h.2087
    v.0
    MelOn4
    모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록
    모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록
    7년전
    h.2087
    v.0
    hsg****
    취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중
    취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 (2)
    5년전
    h.2087
    v.0
    렌지오아
    턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터!
    턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터!
    8년전
    h.2087
    v.0
    2사단
    도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;;
    도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;;
    9년전
    h.2087
    v.0
    버블팝
    대한민국 육군이 60만 아닌가요ㅋㅋ
    대한민국 육군이 60만 아닌가요ㅋㅋ
    8년전
    h.2087
    v.0
    리듬2
    세상 많이 좋아졌네
    세상 많이 좋아졌네
    1년전
    h.2087
    v.0
    조속
    불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
    불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
    8년전
    h.2087
    v.0
    냐미냐미냐
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    7년전
    h.2088
    v.0
    lee sang3
    간만에 넥슨 모바일 신작
    간만에 넥슨 모바일 신작 (1)
    9년전
    h.2088
    v.0
    로제리나
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    1년전
    h.2088
    v.0
    나한신
    카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임
    카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임 (4)
    9년전
    h.2088
    v.2
    프존보
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    1년전
    h.2088
    v.0
    달팽ee
    모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상
    모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.2088
    v.3
    탱구♡
    요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요.
    요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요.
    9년전
    h.2088
    v.0
    샤루이
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU (2)
    2년전
    h.2088
    v.1
    CONSOL
    블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네
    블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네
    2년전
    h.2088
    v.0
    삐지컬
    승리의 여신 니케 출시했어요
    승리의 여신 니케 출시했어요 (1)
    1년전
    h.2089
    v.1
    인프라
    한 해를 마무리하는 하얀고양이..
    한 해를 마무리하는 하얀고양이.. (1)
    8년전
    h.2089
    v.0
    더어묵
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    1년전
    h.2089
    v.0
    손하린
    마녀병기 드디어 나온다고합니다!
    마녀병기 드디어 나온다고합니다! (3)
    5년전
    h.2089
    v.2
    김령우
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    8년전
    h.2089
    v.1
    빡빡이형
    EGON 사전예약 하셨나요?
    EGON 사전예약 하셨나요? (1)
    2년전
    h.2089
    v.1
    EUNNA
    원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐..
    원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐.. (1)
    3년전
    h.2089
    v.1
    건조망고
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    6년전
    h.2089
    v.0
    흑2