• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KON 레벨업 달리는중입니다
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2294 |
  • 2016-06-02 (목) 14:43

KON 정령의 숲 04.jpg

이번에 업데이트된 신규 지역 정령의 숲에 도전해봤습니다

신규 지역이라 추천레벨도 적혀있고 신규 장비도 드랍된다고해서

장비만 믿고 덤볐는데 레벨이랑 스펙이 아직 좀 부족하더라구요

아나이스 특별보급.png

스펙업이 필요하다고 생각되서 특별 보급으로 받은

KON 방어구 신화등급까지 올리고 장비 강화에 집중하고 있습니다.

나머지도 신화까지는 올렸는데 올 기적등급까지는 올려야 수월할듯 싶네요

KON 자동 플레이.jpg

레벨도 많이 부족하다 생각되서 핫타임때도 돌리고

평상시에도 자동으로 레벨업 달리고 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    1년전
    h.2379
    v.0
    nify
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ (1)
    10년전
    h.2379
    v.0
    개들의청춘
    요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요
    요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 (1)
    9년전
    h.2379
    v.0
    웨이2
    이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
    이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
    8년전
    h.2379
    v.0
    이노의만물
    컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법
    컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법
    5년전
    h.2379
    v.0
    NX KNR
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    1년전
    h.2379
    v.0
    나한신
    카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요
    카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요
    9년전
    h.2380
    v.0
    웨이2
    내 친구놈들 하아..
    내 친구놈들 하아..
    9년전
    h.2380
    v.1
    샤루이
    유상무 장도연의 ~_~ 백발백중!
    유상무 장도연의 ~_~ 백발백중!
    8년전
    h.2380
    v.0
    빡빡이형
    케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
    케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
    4년전
    h.2380
    v.1
    리하린
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ (2)
    1년전
    h.2380
    v.0
    달팽ee
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    5년전
    h.2380
    v.0
    나똥똥
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2380
    v.0
    박규규
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    1년전
    h.2380
    v.0
    qmfldjsxm
    RPG로 가버렷!
    RPG로 가버렷! (1)
    9년전
    h.2380
    v.0
    샤루이
    린2m tj쿠폰 완전 최고
    린2m tj쿠폰 완전 최고
    2년전
    h.2380
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    4년전
    h.2380
    v.0
    EUNNA
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    7개월전
    h.2380
    v.1
    골드핑거
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    9년전
    h.2381
    v.0
    강병장
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    3년전
    h.2381
    v.1
    달팽ee
    Sword Art Online - Watch FREE!
    Sword Art Online - Watch FREE! (2)
    11년전
    h.2381
    v.0
    ♣서로해♣
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    3년전
    h.2381
    v.0
    인프라
    뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ
    뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ (3)
    7년전
    h.2381
    v.4
    빡빡이형
    Bug heroes
    Bug heroes (1)
    12년전
    h.2381
    v.0
    GNCkorea
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    1년전
    h.2381
    v.0
    여행가자
    언제 나오려나 ㅎㅎ
    언제 나오려나 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.2381
    v.0
    하오하오13
    드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
    드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
    9년전
    h.2381
    v.0
    피카뷰
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    9년전
    h.2382
    v.0
    그냥프랑켄