• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2360 |
  • 2019-01-08 (화) 15:29

오크에서 한창 무럭무럭 자라나는 데헌입니다!  검은요새 이벤트 18만회까지 언제 달성하나 했는데 

와..... 이걸 달성하네요......ㅋㅋㅋ 아까 오전에 갓 13만회 넘었으니 아마

이번주 안으로는 18만회까지 달성하지 않을까? 하네요 

가끔씩 이벤트 진행하는 지역 가보면 '오크 하는 사람들이 이렇게 많나' 싶을 정도죠 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이번에 보상으로 흑요석 보물 상자를 처음 받아봤는데, 영웅 등급 장비 확정으로 1개를 주는 모양이더군요 ㅋㅋ

사실 저는 검은 요새 관련 퀘스트를 하나도 진행하질 않아서.....

거의 이 아이템은 거저 먹는거나 다름없죠 ?ㅋㅋㅋ

8시간.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐로 플레이하다가 8시간 후에 확인해볼 생각입니다.

앞으로 이벤트 많이 있을 듯 한데 너무 기대 되네요 ㅋㅋㅋ 

콧수염미남 2019-01-08 (화) 16:08:49
    헐 그래픽이 제꺼랑 다르네요;;;ㄷㄷ 내 떵폰이 문제였어 역시..ㅠ.ㅠ
    빰빠밤~!. 콧수염미남님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    와따루 2019-01-08 (화) 15:48:49
    와 흑요석 보물ㄷㄷ;;뭐 나오려나
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인피니트 보더스 드디어 11장 진입
    인피니트 보더스 드디어 11장 진입
    1년전
    h.2380
    v.0
    골드핑거
    유상무 장도연의 ~_~ 백발백중!
    유상무 장도연의 ~_~ 백발백중!
    8년전
    h.2380
    v.0
    콧수염미남
    케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
    케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
    4년전
    h.2380
    v.1
    리하린
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ (1)
    10년전
    h.2380
    v.0
    개들의청춘
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    5년전
    h.2380
    v.0
    나똥똥
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    1년전
    h.2380
    v.0
    qmfldjsxm
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    7개월전
    h.2380
    v.1
    골드핑거
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    9년전
    h.2381
    v.0
    강병장
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. (1)
    1년전
    h.2381
    v.0
    야옹이9
    Sword Art Online - Watch FREE!
    Sword Art Online - Watch FREE! (2)
    11년전
    h.2381
    v.0
    ♣서로해♣
    Bug heroes
    Bug heroes (1)
    12년전
    h.2381
    v.0
    GNCkorea
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    1년전
    h.2381
    v.0
    nify
    언제 나오려나 ㅎㅎ
    언제 나오려나 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.2381
    v.0
    하오하오13
    드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
    드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
    9년전
    h.2381
    v.0
    피카뷰
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    9년전
    h.2382
    v.0
    그냥프랑켄
    블소2 퍼플로 하시는거 추천
    블소2 퍼플로 하시는거 추천 (1)
    2년전
    h.2382
    v.0
    인프라
    다함께 나이샷 캐디활용
    다함께 나이샷 캐디활용
    10년전
    h.2382
    v.0
    머핀은맛있
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데..
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. (1)
    2년전
    h.2382
    v.0
    jeu
    일러스트 퀄리티가 엄청나네요!
    일러스트 퀄리티가 엄청나네요!
    7년전
    h.2382
    v.0
    Olllloa
    요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요
    요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 (1)
    9년전
    h.2382
    v.0
    웨이2
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2382
    v.0
    박규규
    전투까지 깔쌈하게 재미져...
    전투까지 깔쌈하게 재미져...
    3년전
    h.2382
    v.0
    팜코코
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! (1)
    7년전
    h.2383
    v.1
    Hopedope
    린2m 고대의섬 가봤는데
    린2m 고대의섬 가봤는데 (1)
    3년전
    h.2383
    v.1
    저기유아녀
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    1년전
    h.2383
    v.0
    나한신
    카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ
    카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ