• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2168 |
  • 2022-03-21 (월) 13:34

어두운 절벽같은 곳에 위치한 문명

그리고 위로 연결되는 파이프관

끝없이 올라가는 엘레베이터

황폐해진 지상

그 지상을 배경으로 한 전투

고도화된 기계 문명과 싸우는 건지 외계 생명체인지 뭔지는 모르겠지만

확실한 건 꿈도 희망도 없는 아포칼립스물일 거라는 점과 여캐의 뒷태가 이쁘다는 점

개인적으론 지상이 저렇게까지 멸망해버린 스토리가 궁금해집니다

씀보 2022-03-21 (월) 16:26:32
    인게임 부분도 공개되었군요? 재미있어보여요 ㅠㅠㅠ

CONSOL 2022-03-22 (화) 09:38:42
    그쵸 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    7년전
    h.2102
    v.0
    lee sang3
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    1년전
    h.2102
    v.0
    나한신
    뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데
    뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 (2)
    8개월전
    h.2102
    v.0
    달팽ee
    군대 황마를 여기서보네
    군대 황마를 여기서보네
    4년전
    h.2102
    v.0
    비얀드
    제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
    제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
    1년전
    h.2102
    v.0
    리린2
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    6년전
    h.2102
    v.0
    경경2
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2102
    v.0
    카에르
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    1년전
    h.2102
    v.0
    인프라
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 (1)
    1년전
    h.2102
    v.0
    리하린
    언디셈버 한번 해봤는데
    언디셈버 한번 해봤는데
    2년전
    h.2102
    v.0
    빙그레우유
    요즘 차구차구 돌리는 중인데요
    요즘 차구차구 돌리는 중인데요 (2)
    9년전
    h.2102
    v.0
    웨이2
    창공아레나 영웅 육성 팁
    창공아레나 영웅 육성 팁
    2년전
    h.2102
    v.0
    쎈본자크
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    8년전
    h.2102
    v.0
    폴라로이드
    소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요
    소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요 (1)
    9년전
    h.2103
    v.0
    와따빡
    13-10 릴림 공략 영상!!
    13-10 릴림 공략 영상!!
    9년전
    h.2103
    v.0
    Souci
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 (1)
    6년전
    h.2103
    v.1
    GAME Movie
    Rayman Jungle Run Review (Android Games)
    Rayman Jungle Run Review (Android Games) (2)
    11년전
    h.2103
    v.0
    유나사랑
    인생은 한방이라길래
    인생은 한방이라길래
    8년전
    h.2103
    v.0
    리어
    신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요...
    신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.…
    10년전
    h.2103
    v.0
    밥은먹고다
    음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중?
    음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? (1)
    8년전
    h.2103
    v.1
    빡빡이형
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ (1)
    6년전
    h.2103
    v.0
    뉴이코무브
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2104
    v.1
    성졔
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    7년전
    h.2104
    v.0
    Feel터링
    Minidragon
    Minidragon (1)
    11년전
    h.2104
    v.0
    ♣서로해♣
    Dungeon Defiler
    Dungeon Defiler (1)
    11년전
    h.2104
    v.0
    ♣서로해♣
    내일이 발렌타인데이임 ㅎ..
    내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. (3)
    9년전
    h.2104
    v.1
    이슬우
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2104
    v.0
    nify
    승리의 여신 니케 출시했어요
    승리의 여신 니케 출시했어요 (1)
    1년전
    h.2105
    v.1
    인프라