• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2109 |
  • 2022-09-16 (금) 01:56

워낙의 귀여운 이미지인 이달소 츄가 리틀삼국 홍보모델이라니 참 잘 어울리는군요 ㅎㅎ

아무래도 리틀삼국이 기존의 무거운 삼국지 이미지보다는 캐쥬얼화게 각색된 케릭터를 사용하기 떄문에

모델도 귀여운 이미지인 츄가 하게된것 같네요 ㅎㅎ

기존 삼국지게임이라고 하면 보통 SLG위주 였는대 이번에는 수집형RPG로 나온다니 기대가 되네요

캐주얼한 수집형RPG의 모습은 어떻게 나올지

사전예약부터 해보고 기다려 봐야겠어요 ㅎㅎ

사전예약 보상도 참 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2102
    v.0
    카에르
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    1년전
    h.2102
    v.0
    인프라
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 (1)
    1년전
    h.2102
    v.0
    리하린
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    2년전
    h.2102
    v.0
    와이키키브
    요즘 차구차구 돌리는 중인데요
    요즘 차구차구 돌리는 중인데요 (2)
    9년전
    h.2102
    v.0
    웨이2
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    8년전
    h.2102
    v.0
    폴라로이드
    소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요
    소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요 (1)
    9년전
    h.2103
    v.0
    와따빡
    마녀병기 드디어 나온다고합니다!
    마녀병기 드디어 나온다고합니다! (3)
    5년전
    h.2103
    v.2
    김령우
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    2년전
    h.2103
    v.0
    리하린
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 (1)
    6년전
    h.2103
    v.1
    GAME Movie
    Rayman Jungle Run Review (Android Games)
    Rayman Jungle Run Review (Android Games) (2)
    11년전
    h.2103
    v.0
    유나사랑
    인생은 한방이라길래
    인생은 한방이라길래
    8년전
    h.2103
    v.0
    리어
    신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요...
    신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.…
    10년전
    h.2103
    v.0
    밥은먹고다
    세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
    세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
    7년전
    h.2103
    v.0
    안맨근성
    음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중?
    음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? (1)
    8년전
    h.2103
    v.1
    빡빡이형
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2104
    v.1
    성졔
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    7년전
    h.2104
    v.0
    Feel터링
    Minidragon
    Minidragon (1)
    11년전
    h.2104
    v.0
    ♣서로해♣
    Dungeon Defiler
    Dungeon Defiler (1)
    11년전
    h.2104
    v.0
    ♣서로해♣
    내일이 발렌타인데이임 ㅎ..
    내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. (3)
    9년전
    h.2104
    v.1
    이슬우
    언디셈버 한번 해봤는데
    언디셈버 한번 해봤는데
    2년전
    h.2104
    v.0
    빙그레우유
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2104
    v.0
    nify
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ (1)
    6년전
    h.2104
    v.0
    뉴이코무브
    승리의 여신 니케 출시했어요
    승리의 여신 니케 출시했어요 (1)
    1년전
    h.2105
    v.1
    인프라
    취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중
    취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 (2)
    5년전
    h.2105
    v.0
    렌지오아
    줘 터져볼래?
    줘 터져볼래?
    6년전
    h.2105
    v.0
    성졔
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 (1)
    1년전
    h.2105
    v.1
    손하린
    한게임포커 클래식 빡세네요 되게
    한게임포커 클래식 빡세네요 되게
    1년전
    h.2105
    v.0
    CONSOL