• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임포커 클래식 빡세네요 되게
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2198 |
  • 2022-10-27 (목) 16:48

흠...

여기서부터 그냥 폴드를 했어야 했나?

그래도 7장을 받기도 하고

블러핑으로 이길 수도 있으니 괜찮지 않을까 했는데...

포커 리그가 있다고 해서 비벼봤는데 상당히 빡세더군요 ㅋㅋㅋ 

티어를 높여야 좋은 보상을 받다보니

좀 판이 큰 편이라고 해서 왔는데 까비... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 (1)
    1년전
    h.2164
    v.1
    손하린
    지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데..
    지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데..
    9년전
    h.2164
    v.0
    라임어택
    몬스터헌터 X
    몬스터헌터 X
    9년전
    h.2164
    v.0
    채셔고양이
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    2년전
    h.2164
    v.0
    cham
    암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁
    암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁
    5년전
    h.2164
    v.0
    EDIOT
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    9년전
    h.2165
    v.0
    음지야
    스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ
    스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2165
    v.0
    뛰어난Clau
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.2165
    v.1
    왕게임할래
    헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ
    헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ (3)
    9년전
    h.2165
    v.1
    모더니
    삼국블레이드 프리뷰
    삼국블레이드 프리뷰
    7년전
    h.2165
    v.0
    음지야
    젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데...
    젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... (2)
    1년전
    h.2165
    v.0
    달팽ee
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    6년전
    h.2165
    v.1
    뛰어난Clau
    후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ
    후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ (2)
    9년전
    h.2165
    v.0
    만사미
    [유아 무료앱]  올챙이 엄마찾기
    [유아 무료앱] 올챙이 엄마찾기 (3)
    10년전
    h.2165
    v.3
    구름팡팡
    Funny Sango TD
    Funny Sango TD
    11년전
    h.2166
    v.0
    GNCkorea
    삼국지PK for kakao 나름대로 괜찮네요.
    삼국지PK for kakao 나름대로 괜찮네요.
    9년전
    h.2166
    v.0
    짭용
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    1년전
    h.2166
    v.0
    성졔
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 (2)
    1년전
    h.2166
    v.0
    달팽ee
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    5년전
    h.2166
    v.0
    나똥똥
    소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트!
    소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트! (1)
    8년전
    h.2167
    v.1
    빡빡이형
    얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐....
    얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... (1)
    8년전
    h.2167
    v.0
    그렌라간로
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    3년전
    h.2167
    v.0
    팜코코
    세기의 대결!
    세기의 대결!
    8년전
    h.2167
    v.1
    음지야
    사전등록 어플 게임팻에서 개최하는 클래시로얄 온라인 대회
    사전등록 어플 게임팻에서 개최하는 클래시로얄 온라인 대회
    8년전
    h.2168
    v.0
    안맨근성
    재페토로 구경하는 비원
    재페토로 구경하는 비원
    1년전
    h.2168
    v.0
    리하린
    안드로이드에 딱인듯!?
    안드로이드에 딱인듯!? (4)
    8년전
    h.2168
    v.4
    rkekfkddj
    그리에타 하시는분 없나요?
    그리에타 하시는분 없나요?
    9년전
    h.2168
    v.0
    카에르
    드디어 문상 받았네요~~~~
    드디어 문상 받았네요~~~~ (5)
    9년전
    h.2168
    v.1
    하오하오13