• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2160 |
  • 2023-01-18 (수) 21:28

간만에 정말 제대로 된 무쌍게임이 모바일로 나왔네요

중국 대륙 맵으로 펼쳐진 스테이지를 선택해서 
    3명의 무장으로 파티를 구성해서 플레이 하게 되는대 
    각종 콤보와 무쌍스킬 ex스킬 협동스킬로 적들을 난도질하고 
    적장과 일기토를 즐기는대진짜 콘솔에서 하던 그 무쌍 액션을 
    모바일로 그대로 옮겨놨더라고요 그나저나 협동스킬은 정말 장난 아니네요 ㄷㄷ
    그 외에도 공식카페에서 다양하게 이벤트 진행중인대 
    참여 하기도 간편하고 보상도 상당해서 꼭 참 여하시길 바래요 ㅎㅎ

떠블에스 2023-01-19 (목) 10:30:46
    친구들도 재밌게 하던데 한번 해봐야겠어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.2162
    v.1
    왕게임할래
    아키에이지 워 사전예약하면
    아키에이지 워 사전예약하면 (1)
    1년전
    h.2162
    v.1
    인프라
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 (1)
    1년전
    h.2162
    v.1
    손하린
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    8년전
    h.2162
    v.0
    리어
    [2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표.
    [2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표. (6)
    11년전
    h.2162
    v.2
    탱구♡
    KON 레벨업 달리는중입니다
    KON 레벨업 달리는중입니다
    8년전
    h.2162
    v.0
    더멀록
    암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁
    암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁
    5년전
    h.2162
    v.0
    EDIOT
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    2년전
    h.2162
    v.0
    Walnut1
    ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯..
    ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯.. (1)
    8년전
    h.2163
    v.0
    SasinAl
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    1년전
    h.2163
    v.0
    성졔
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2163
    v.1
    CONSOL
    향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...?
    향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? (2)
    1년전
    h.2163
    v.0
    달팽ee
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    6년전
    h.2163
    v.1
    뛰어난Clau
    린W 소통 잘하는거 가틈
    린W 소통 잘하는거 가틈 (3)
    2년전
    h.2163
    v.1
    카에르
    [리틀레전드] 날개영웅정리 2
    [리틀레전드] 날개영웅정리 2 (1)
    11년전
    h.2163
    v.0
    현우버거
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    6년전
    h.2164
    v.0
    건빵9
    마블퓨처파이트 사전예약 시작
    마블퓨처파이트 사전예약 시작
    9년전
    h.2164
    v.0
    바이탈포스
    ㅇ
    1년전
    h.2164
    v.0
    뛰어난Clau
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    3년전
    h.2164
    v.0
    팜코코
    체인스트라이크 모험 모드 진행 중
    체인스트라이크 모험 모드 진행 중
    6년전
    h.2164
    v.0
    EDIOT
    몬스터헌터 X
    몬스터헌터 X
    9년전
    h.2164
    v.0
    채셔고양이
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ
    9년전
    h.2165
    v.0
    음지야
    얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐....
    얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... (1)
    8년전
    h.2165
    v.0
    그렌라간로
    헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ
    헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ (3)
    9년전
    h.2165
    v.1
    모더니
    삼국블레이드 프리뷰
    삼국블레이드 프리뷰
    7년전
    h.2165
    v.0
    음지야
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    1년전
    h.2165
    v.0
    여행가자
    후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ
    후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ (2)
    9년전
    h.2165
    v.0
    만사미
    [유아 무료앱]  올챙이 엄마찾기
    [유아 무료앱] 올챙이 엄마찾기 (3)
    10년전
    h.2165
    v.3
    구름팡팡