• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2148 |
  • 2015-12-22 (화) 15:23

오 로스트킹덤ㅋㅋㅋ 사전예약 종료했네 ㅇㅇ
    보니까 79만명으로 끝났떤데 ;;
    거이 80만명인데 사람 엄청 몰렸네 ㄹㅇ...
    공카가보니까 16년 1분기에 출시예정이라는데 얼마 안남았다 ㅋㅋㅋㅋ
    그때 CBT해봤을때 재밌던데 글래디에이터가 내 스타일이여씀
    마법사캐릭도 궁금ㅠ

그때 지스타 기간에 부산갔었는데 
    겜에 관심없는 여자사람친구가 올랜드 블룸 영화찍었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴만도 하긴했음 진짜 부산에 거의 다 깔렸는데
    모델이 모델이라그런지 영화포스터 같은 퀄리티 ㅇㅇㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음!
    여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! (1)
    8년전
    h.2176
    v.1
    아량
    마블스냅 기대되네요
    마블스냅 기대되네요
    1년전
    h.2176
    v.0
    장예준
    뭔가 신박한 느낌의 신작게임..
    뭔가 신박한 느낌의 신작게임..
    8년전
    h.2176
    v.0
    카메라셔터
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    1년전
    h.2176
    v.0
    어엉다
    TCG 신데렐라걸즈...
    TCG 신데렐라걸즈... (3)
    9년전
    h.2176
    v.1
    웨이2
    검사 마그누스
    검사 마그누스 (1)
    1년전
    h.2176
    v.0
    여행가자
    리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁
    리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁
    7년전
    h.2177
    v.0
    블루문2
    어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서...
    어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... (1)
    3년전
    h.2177
    v.0
    클레어2312
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    1년전
    h.2177
    v.0
    손하린
    SD건담배틀스테이션 유저UCC영상
    SD건담배틀스테이션 유저UCC영상
    9년전
    h.2177
    v.0
    삉삉삉뿡어
    케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여
    케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 (1)
    3년전
    h.2177
    v.1
    MelOn4
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2177
    v.1
    나한신
    이정도면 국민게임 쌉가능
    이정도면 국민게임 쌉가능
    1년전
    h.2177
    v.0
    뿜뿜
    Today I Die Again
    Today I Die Again
    11년전
    h.2177
    v.0
    GNCkorea
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    4년전
    h.2177
    v.0
    무둡꾸더용
    이게 왜 영물임?ㅜㅜ
    이게 왜 영물임?ㅜㅜ (14)
    10년전
    h.2178
    v.3
    Souci
    [루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 ....
    [루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 ....
    8년전
    h.2178
    v.0
    이노의만물
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 (1)
    8년전
    h.2178
    v.0
    블랙쏭
    진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다
    진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다
    1년전
    h.2178
    v.0
    손하린
    밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ
    밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ
    8년전
    h.2178
    v.0
    Souci
    그라나사 스톱모션 메이킹영상!!!
    그라나사 스톱모션 메이킹영상!!! (1)
    9년전
    h.2178
    v.0
    카메라셔터
    재밌을라나?..
    재밌을라나?.. (1)
    9년전
    h.2178
    v.1
    더버플
    모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.2178
    v.0
    sanjgnbj
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    1년전
    h.2179
    v.0
    인프라
    리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ
    리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2179
    v.1
    빡빡이형
    아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상.
    아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상.
    1년전
    h.2179
    v.0
    인프라
    서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다.
    서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다.
    1년전
    h.2179
    v.0
    도랏참
    린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ
    린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.2179
    v.0
    빡빡이형