• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 메인 스토리 업데이트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2778 |
  • 2022-01-29 (토) 09:22

여러분 붕괴3rd에 새로운 소식이 나왔습니다

신규 월드, 캐릭터에 이어 메인 스토리 28장인 '의지의 피안'도 함께 추가되었는데요

많은 분들이 기대한 스토리 콘텐츠가 나와서 너무 좋네요

메인스토리 28장은 1월 27일, 2월 3일, 2월 11일, 2월 18일 이렇게 총 4주로 나눠 공개됩니다

더불어 이를 기념한 한정 이벤트에 참여할 경우 검은 장미 전용 코스튬인 '발키리·서광' 등도 얻을 수 있는데요

여러분도 지금 접속하셔서 28장 확인해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    1년전
    h.2397
    v.1
    손하린
    일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ
    일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ (1)
    3년전
    h.2397
    v.1
    임포스터
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 (1)
    3년전
    h.2397
    v.0
    송부
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    1년전
    h.2397
    v.0
    CONSOL
    블소레 궁사 업데이트했다더니..
    블소레 궁사 업데이트했다더니.. (1)
    2년전
    h.2397
    v.1
    클레어2312
    리벤져스 플레이2일차 후기
    리벤져스 플레이2일차 후기 (2)
    9년전
    h.2397
    v.3
    신디갓
    캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-*
    캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-*
    9년전
    h.2398
    v.0
    이슬우
    에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ
    에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ
    1년전
    h.2398
    v.0
    손하린
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    6년전
    h.2398
    v.0
    콧수염미남
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 (2)
    1년전
    h.2398
    v.0
    달팽ee
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅니다 ㅋㅋㅋ
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… (2)
    1년전
    h.2398
    v.1
    CONSOL
    삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나
    삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나
    1년전
    h.2398
    v.0
    리하린
    리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유
    리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유
    1년전
    h.2398
    v.0
    GFML
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 (1)
    3년전
    h.2398
    v.1
    MelOn4
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    6년전
    h.2399
    v.0
    건빵9
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    3년전
    h.2399
    v.0
    클레어2312
    오! 아레나 랭킹보소 ㅋ
    오! 아레나 랭킹보소 ㅋ
    8년전
    h.2399
    v.0
    이슬우
    1억 이벤트의 힘이란 정말...
    1억 이벤트의 힘이란 정말...
    8년전
    h.2399
    v.0
    안맨근성
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Review
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi… (2)
    11년전
    h.2400
    v.0
    유나사랑
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    8년전
    h.2400
    v.0
    안맨근성
    함께 웹게임 하실분
    함께 웹게임 하실분 (1)
    10년전
    h.2400
    v.0
    dfhsfh
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    1년전
    h.2401
    v.0
    뛰어난Clau
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    8년전
    h.2401
    v.0
    도모링
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2401
    v.3
    유나사랑
    아키에이지 워 사전예약하면
    아키에이지 워 사전예약하면 (1)
    1년전
    h.2401
    v.1
    임포스터
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    7년전
    h.2401
    v.0
    ddsdf
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 (1)
    10년전
    h.2401
    v.0
    골드핑거
    회심의 일격 실패
    회심의 일격 실패
    1년전
    h.2402
    v.0
    네모7