• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
58%
58% (149 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2192 |
  • 2022-11-11 (금) 14:26

미르4 이번에 신규 클래스로 흑도사 나오는데

스킬 사용 모습보면 이펙트도 화려해 시강제대로더라고요 ㅋㅋㅋ

그리고 아수라 변신후에는 한방 스킬같은 공격력도 선보이는데

ㄹㅇ 하다보면 스트레스 다 풀릴것 같아 기대되고 있어요 ㅋㅋㅋ

사전예약 보상으로 아이템도 잘 챙겨줘서

사전예약하고 업데이트 존버하고 있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    1년전
    h.2177
    v.0
    손하린
    마블스냅 기대되네요
    마블스냅 기대되네요
    1년전
    h.2177
    v.0
    장예준
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    1년전
    h.2177
    v.0
    손하린
    케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여
    케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 (1)
    3년전
    h.2177
    v.1
    MelOn4
    루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득...
    루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득...
    1년전
    h.2177
    v.0
    뛰어난Clau
    이정도면 국민게임 쌉가능
    이정도면 국민게임 쌉가능
    1년전
    h.2177
    v.0
    뿜뿜
    헌터W 특성 다 켰음…
    헌터W 특성 다 켰음…
    1년전
    h.2177
    v.0
    김은희3
    Today I Die Again
    Today I Die Again
    11년전
    h.2177
    v.0
    GNCkorea
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    4년전
    h.2177
    v.0
    무둡꾸더용
    이게 왜 영물임?ㅜㅜ
    이게 왜 영물임?ㅜㅜ (14)
    10년전
    h.2178
    v.3
    Souci
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 (1)
    8년전
    h.2178
    v.0
    블랙쏭
    SD건담배틀스테이션 유저UCC영상
    SD건담배틀스테이션 유저UCC영상
    9년전
    h.2178
    v.0
    삉삉삉뿡어
    진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다
    진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다
    1년전
    h.2178
    v.0
    손하린
    그라나사 스톱모션 메이킹영상!!!
    그라나사 스톱모션 메이킹영상!!! (1)
    9년전
    h.2178
    v.0
    오오미이이
    재밌을라나?..
    재밌을라나?.. (1)
    9년전
    h.2178
    v.1
    더버플
    모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.2178
    v.0
    sanjgnbj
    붕괴3rd 메인 스토리 업데이트!
    붕괴3rd 메인 스토리 업데이트!
    2년전
    h.2178
    v.0
    walee
    리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁
    리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁
    7년전
    h.2179
    v.0
    블루문2
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    1년전
    h.2179
    v.0
    인프라
    리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ
    리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2179
    v.1
    빡빡이형
    린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ
    린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.2179
    v.0
    빡빡이형
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    1년전
    h.2179
    v.0
    나한신
    디즈니 덕후는 심장 조심하시길;
    디즈니 덕후는 심장 조심하시길; (1)
    8년전
    h.2179
    v.0
    더어묵
    [루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 ....
    [루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 ....
    8년전
    h.2180
    v.0
    이노의만물
    여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음!
    여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! (1)
    8년전
    h.2180
    v.1
    아량
    김영철 요즘 날라댕기네요 ㄷㄷ...
    김영철 요즘 날라댕기네요 ㄷㄷ...
    9년전
    h.2180
    v.0
    머핀은맛있
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2180
    v.1
    나한신
    쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데
    쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 (2)
    1년전
    h.2180
    v.1
    nify