• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2446 |
  • 2023-01-06 (금) 01:24

턴제 RPG게임 루시다 얼마전에 런칭해서 시작해봤는데

플레이 해보면서 느낀 점이 가챠 확률이 되게 높은 것 같아요 ㄷㄷ

일단 뭐 가챠권을 많이 뿌려주는 것도 뿌려주는 건데 확률도

꽤나 높아가지고 오늘만 SSR 3개 먹어서 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ

제 덱에 원래 SR로만 구성되어 있었는데 어느덧 SSR로

7개 다채운걸 보면 괜스레 뿌듯해지네요 ㅎ 이제 좀더 성장해서

덱 10칸 채울 수 있을 떄까지 열심히 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    7년전
    h.2401
    v.0
    ddsdf
    리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유
    리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유
    1년전
    h.2401
    v.0
    GFML
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 (1)
    3년전
    h.2401
    v.1
    MelOn4
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 (2)
    3년전
    h.2401
    v.0
    달팽ee
    김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ
    김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ
    1년전
    h.2402
    v.0
    달팽ee
    신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다
    신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다
    7개월전
    h.2402
    v.0
    인프라
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    9년전
    h.2403
    v.0
    페문
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    6년전
    h.2403
    v.0
    상미니2
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요?
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? (1)
    9년전
    h.2403
    v.1
    버블팝
    아키에이지 워 사전예약하면
    아키에이지 워 사전예약하면 (1)
    1년전
    h.2403
    v.1
    인프라
    오! 아레나 랭킹보소 ㅋ
    오! 아레나 랭킹보소 ㅋ
    8년전
    h.2403
    v.0
    이슬우
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    1년전
    h.2403
    v.0
    CONSOL
    몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ
    몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2403
    v.0
    테이블
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략 (5)
    11년전
    h.2403
    v.2
    태연♡
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    6년전
    h.2404
    v.0
    건빵9
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    1년전
    h.2404
    v.0
    손하린
    삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다
    삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 (2)
    1년전
    h.2404
    v.1
    달팽ee
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2404
    v.3
    유나사랑
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2404
    v.3
    호멍
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 (1)
    3년전
    h.2404
    v.0
    송부
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    2년전
    h.2404
    v.0
    와이키키브
    전투까지 깔쌈하게 재미져...
    전투까지 깔쌈하게 재미져...
    3년전
    h.2404
    v.0
    팜코코
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅니다 ㅋㅋㅋ
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… (2)
    1년전
    h.2405
    v.1
    CONSOL
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2405
    v.0
    손하린
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    9년전
    h.2405
    v.0
    카에르
    이캐릭터 미라 같음...
    이캐릭터 미라 같음...
    9년전
    h.2406
    v.0
    오냐
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2406
    v.0
    완전개차반
    에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ
    에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ
    1년전
    h.2406
    v.0
    손하린