• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도면 국민게임 쌉가능
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2430 |
  • 2023-02-23 (목) 10:42

원신은 이제 그냥 그런 모바일게임이 아냐

대체 이 친구의 한계는 어디까지일까?

너무 궁금해져

이번 S23 영상에도 나오더라니깐

삼성도 정복했어..

+올해도 갤럭시 스페셜 에디션 발매할까?

제발 해줫으면 좋겠어

원신 얘기하니깐 갑자기 호두 마려워졌어..

이만갈게

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    6년전
    h.2393
    v.0
    콧수염미남
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 (2)
    1년전
    h.2393
    v.0
    달팽ee
    본격 학생회장 되는 만화.jpg
    본격 학생회장 되는 만화.jpg (1)
    10년전
    h.2393
    v.0
    할만한게없
    리벤져스 플레이2일차 후기
    리벤져스 플레이2일차 후기 (2)
    9년전
    h.2393
    v.3
    신디갓
    이제 곧 레전드카드 받을듯ㅋ
    이제 곧 레전드카드 받을듯ㅋ
    9년전
    h.2393
    v.0
    돌돌말은김
    몬길 생일 축전 팬아트
    몬길 생일 축전 팬아트
    8년전
    h.2394
    v.0
    음지야
    회심의 일격 실패
    회심의 일격 실패
    1년전
    h.2394
    v.0
    네모7
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    1년전
    h.2394
    v.0
    인프라
    그래픽 리마스터 조아
    그래픽 리마스터 조아
    2년전
    h.2394
    v.0
    장예준
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    1년전
    h.2394
    v.0
    CONSOL
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! (1)
    5년전
    h.2395
    v.1
    리하린
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2395
    v.0
    CONSOL
    린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ
    린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ (1)
    2년전
    h.2395
    v.1
    메음
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2395
    v.0
    손하린
    윈조이포커 7포커에서 투페어로...
    윈조이포커 7포커에서 투페어로... (1)
    2년전
    h.2395
    v.0
    송부
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 (1)
    3년전
    h.2395
    v.0
    송부
    삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나
    삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나
    1년전
    h.2395
    v.0
    리하린
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 (2)
    3년전
    h.2395
    v.0
    달팽ee
    다크엘프 닉네임 뭘로 하실 건가요?
    다크엘프 닉네임 뭘로 하실 건가요?
    6년전
    h.2396
    v.0
    Feel터링
    삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다
    삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 (2)
    1년전
    h.2396
    v.1
    달팽ee
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅니다 ㅋㅋㅋ
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… (2)
    1년전
    h.2396
    v.1
    CONSOL
    오! 아레나 랭킹보소 ㅋ
    오! 아레나 랭킹보소 ㅋ
    8년전
    h.2396
    v.0
    이슬우
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    9년전
    h.2396
    v.0
    피카뷰
    리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유
    리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유
    1년전
    h.2396
    v.0
    GFML
    캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-*
    캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-*
    9년전
    h.2397
    v.0
    이슬우
    더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요
    더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요
    1년전
    h.2397
    v.0
    손하린
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    6년전
    h.2397
    v.0
    아흑
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    1년전
    h.2397
    v.1
    손하린