• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크레이지카트를 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2296 |
  • 2016-09-22 (목) 16:51

모바일레이싱게임 크레이카트가 최근에 정식 오픈되었습니다.

화면의 좌우 끝을 터치해 방향전환만 컨트롤해주면 되는 간단한 게임인데, 특징은 낮은 등급의 카트라도 버려지는 일이 없게

서킷마다 카트의 등급을 아예 지정해놓았다는 점입니다. D등급부터 A등급까지 각각 카트의 등급이 고정되어 있죠.

MEmu 2016-09-22 10-12-27-560.jpg

코스를 시작하기 전에 별점 목표에 대해 볼 수 있습니다. 1등 도착이 3개로 거의 고정되어 있고,

그 외에는 특정 아이템 몇 회 사용, 경기 중 드리프트 일정 거리 달성, 시간 내에 도착 등등 다양한

조건이 있죠. 이 별 갯수를 모아야 다음 챕터로 진행하거나 보상을 받을 수 있습니다.

MEmu 2016-09-22 15-03-53-520.jpg

각 코스마다 다양한 비밀 경로가 있고 부스터 패드가 있어 게임의 변수를 만들 수 있습니다.

아이템은 미사일, 부스터, 바나나 껍질 등 역시 다양하게 있죠. 간단한 조작으로 속도감을 느끼면서도

수시로 뒤집히는 순위가 매력적인 게임입니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니…
    2년전
    h.2399
    v.0
    클레어2312
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2399
    v.3
    호멍
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    7년전
    h.2399
    v.0
    ddsdf
    함께 웹게임 하실분
    함께 웹게임 하실분 (1)
    10년전
    h.2399
    v.0
    dfhsfh
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    2년전
    h.2399
    v.0
    와이키키브
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략 (5)
    11년전
    h.2399
    v.2
    태연♡
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Review
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi… (2)
    11년전
    h.2400
    v.0
    유나사랑
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    8년전
    h.2400
    v.0
    아량
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2400
    v.0
    손하린
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    1년전
    h.2401
    v.0
    뛰어난Clau
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    8년전
    h.2401
    v.0
    도모링
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2401
    v.3
    유나사랑
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기 (1)
    3년전
    h.2401
    v.1
    인프라
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 (1)
    10년전
    h.2401
    v.0
    골드핑거
    워레인 휴먼 유닛 소개합니다
    워레인 휴먼 유닛 소개합니다
    6년전
    h.2402
    v.0
    GAME Movie
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    2년전
    h.2402
    v.0
    cham
    군대 황마를 여기서보네
    군대 황마를 여기서보네
    4년전
    h.2402
    v.0
    비얀드
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요?
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? (1)
    9년전
    h.2402
    v.1
    버블팝
    리니지2 각성 서버 사람 보소 ;;
    리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; (1)
    3년전
    h.2402
    v.1
    쎈본자크
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 (1)
    2년전
    h.2402
    v.0
    클레어2312
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    1년전
    h.2402
    v.0
    인프라
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    9년전
    h.2402
    v.0
    피카뷰
    여기 자료실에 있는 크리티카요...
    여기 자료실에 있는 크리티카요...
    9년전
    h.2402
    v.0
    이션스
    올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분?
    올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? (4)
    10년전
    h.2402
    v.1
    이힝요홍
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.2402
    v.0
    EDIOT
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    9년전
    h.2403
    v.0
    페문
    이캐릭터 미라 같음...
    이캐릭터 미라 같음...
    9년전
    h.2403
    v.0
    오냐
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2403
    v.0
    완전개차반