• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 본격 힐링겜 라플라스m...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2370 |
  • 2019-07-22 (월) 14:57

라플라스M 이번에 오픈하면서 나온 애니메이션인거 같은데

펫 시스템이 독특해서 그런지 아리라는 저 캐릭터가 거의 메인인듯 하네여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이미 수호구리랑 모험구리 한마리씩 있어서

스타그램 다 투입해놓고 수호구리 데리고 다니고 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 클래스도 복잡하지 않고 간단해서

뭔가 고민하지 않고 직관적으로 딱 골랐습니닼ㅋㅋㅋ

마법사 전직으로 화염사를 선택하면

캐릭터가 마법사 지팡이에서 총으로 무기를 바꾸는게 엄청 궁금하더라구요

이번에 전직하면 화염사로 갈까 고민중입니다....ㅋㅋ

이미 다른 유저들도 많이 들어와 있어서

어려운 던전 들어갈려구 하면 파티를 가입하면 끝난다는....ㅎㅎ

물론 그래도 어려운 던전은 있지만 

파티 플레이가 엄청 자연스럽다는게 특징이랄까요?

친구 추가해서 페이지 놀러가기도 하고 

나중에 길드원들 정원에도 한번 놀러가볼까 합니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니…
    2년전
    h.2399
    v.0
    클레어2312
    함께 웹게임 하실분
    함께 웹게임 하실분 (1)
    10년전
    h.2399
    v.0
    dfhsfh
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략 (5)
    11년전
    h.2399
    v.2
    태연♡
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Review
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi… (2)
    11년전
    h.2400
    v.0
    유나사랑
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2400
    v.0
    손하린
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    1년전
    h.2401
    v.0
    뛰어난Clau
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    8년전
    h.2401
    v.0
    도모링
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2401
    v.3
    유나사랑
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기 (1)
    3년전
    h.2401
    v.1
    인프라
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2401
    v.3
    호멍
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    7년전
    h.2401
    v.0
    ddsdf
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    2년전
    h.2401
    v.0
    와이키키브
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 (1)
    10년전
    h.2401
    v.0
    골드핑거
    워레인 휴먼 유닛 소개합니다
    워레인 휴먼 유닛 소개합니다
    6년전
    h.2402
    v.0
    GAME Movie
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    2년전
    h.2402
    v.0
    cham
    군대 황마를 여기서보네
    군대 황마를 여기서보네
    4년전
    h.2402
    v.0
    비얀드
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요?
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? (1)
    9년전
    h.2402
    v.1
    버블팝
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    1년전
    h.2402
    v.0
    인프라
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    8년전
    h.2402
    v.0
    아량
    여기 자료실에 있는 크리티카요...
    여기 자료실에 있는 크리티카요...
    9년전
    h.2402
    v.0
    이션스
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.2402
    v.0
    EDIOT
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    9년전
    h.2403
    v.0
    페문
    이캐릭터 미라 같음...
    이캐릭터 미라 같음...
    9년전
    h.2403
    v.0
    오냐
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2403
    v.0
    완전개차반
    진삼국쾌타 학살잼
    진삼국쾌타 학살잼
    9년전
    h.2403
    v.0
    카에르
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.2403
    v.0
    cham
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    2년전
    h.2403
    v.0
    드라곤상
    몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ
    몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2403
    v.0
    테이블